请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaorende3
4915 11

寻南京农业大学农业经济管理课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
144 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

gaorende3 发表于 2010-4-29 09:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
希望有好心人传一个南农的农业经济课件,本科生或研究生的都可以,万分感激。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业经济管理 南京农业大学 农业经济 经济管理 管理课 课件 管理 农业经济 南京农业大学

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 9

总评分: 论坛币 + 9   查看全部评分

虽千万人吾往矣
zcoldhui 发表于 2010-4-29 11:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道你到底要什么课件?农业经济学的版里面有,搜索一下即可,农业经济管理是学科名称,没有什么课件的。
yinlin0379 + 100

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

sunnyhan 发表于 2010-4-29 19:54:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我那里有,可以去下载,
yinlin0379 + 100

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

115大米 发表于 2011-3-13 22:25:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3# sunnyhan   能把资料传给我一份吗?谢谢你了  526852209@qq.com  准备考南农大的

zhangfeng214 发表于 2011-3-14 13:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前一段时间我上传的有研究生的,由于一些原因,已经下架,有需要的话请直接跟我联系

zhangfeng214 发表于 2011-3-14 13:33
前一段时间我上传的有研究生的,由于一些原因,已经下架,有需要的话请直接跟我联系
能否发我一份呢?我是农林经济管理的学生,想继续深入了解。377372122@qq.com 谢谢!或者您告诉我去哪下载

yuliyan 发表于 2014-2-8 11:50:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求农业经济管理 课件,万分感激!!联系qq 2570663985

苹果六人行 在职认证  发表于 2014-2-19 14:09:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangfeng214 发表于 2011-3-14 13:33
能否发我一份呢 谢谢 304796038@qq.com
关注我的文库“英文原版图书”,内容多多,各种英文原版小说和有趣的英文图书
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=1222&fromop=my
推广有奖,发图片证明,并@苹果六人行

yfcaas 发表于 2014-9-3 10:49:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发一份给我吗,wangxiaoling8332@163.com

红尘微雨 发表于 2017-8-21 21:34:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发一份给我吗,1152085415@qq.com