楼主: 陈奇的家
17752 46

[实证分析] 基于分位数回归的静态CoVaR计算操作手册 [推广有奖]

陈奇的家 学生认证  发表于 2021-5-26 21:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
文好章 发表于 2021-4-7 20:47
你好,已购买你的教程。在教程中有14家银行,我的数据中有8家,我把教程中n=14改成了n=8,但运行的结果中只 ...
好的,已私信。

有没有stata版本的动态Covar?

ayao0520 发表于 2021-9-8 10:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想做4个机构之间的风险溢出
for !i=1 to n
equation eq{!i}.qreg(quant=0.05)  s c v{!i}
if eq{!i}.@pvals(1)>0.01 or eq{!i}.@pvals(2)>0.01 then
这段该怎么该呢

陈奇的家 学生认证  发表于 2021-9-14 09:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ayao0520 发表于 2021-9-8 10:37
您好,我想做4个机构之间的风险溢出
for !i=1 to n
equation eq{!i}.qreg(quant=0.05)  s c v{!i}
好的,已私信

撒花sahua 发表于 2022-4-4 14:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
13009666671 发表于 2020-12-10 03:49
已购买,我的Eviews版本是7.2,操作到(四)① 运行 prg 文件之后只有第一张表格
错误信息:@PVALS is not ...
我也是遇到了同样的问题,请问一下你解决了吗?

撒花sahua 发表于 2022-4-4 16:17:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买,想问一下为什么做出来的第二个图(var,covar那个)前5个正常,后面几个都显示为0呢?

socialS3 发表于 2022-4-28 01:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,想问问prg代码那部分说的一、(二)、④这三步录入数据每台明白

socialS3 发表于 2022-4-28 01:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
就是一、(二)、④具体是哪几部呢?

socialS3 发表于 2022-4-28 02:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我明白了

socialS3 发表于 2022-4-29 21:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我最后得出的第二张图结果都是0?