楼主: heymangoo
1725 6

[数据求助] 中国271个市级数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
894 个
通用积分
3.8582
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这份数据是我计量经济学的课程论文用到的,找了全国的市级数据,包含变量:

城镇居民人均可支配收入(元)、农村居民人均纯收入(元)、地区生产总值(亿元)、第二产业(亿元)、第三产业(亿元)、人均地区生产总值(元/人)、

地方一般预算支出

(

亿元

)、教育(亿元)、实际利用外商直接投资额(万美元)、金融机构

人民币存款(亿元)、金融机构人民币贷款(亿元);时间1999-2017年,剔除了数据缺失的多的市之后剩了271个市。

这份数据花了我不少时间,第一次发帖,分享给大家~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分享

计量总初始数据.xls

921 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

271个市市级数据

沙发
经济YDX 发表于 2020-11-10 11:09:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heymangoo 发表于 2020-3-18 21:38
这份数据是我计量经济学的课程论文用到的,找了全国的市级数据,包含变量:城镇居民人均可支配 ...
想问问有没有可能查到2019年的数据,写论文要用呜呜

藤椅
摩天轮兔兔 发表于 2021-1-20 15:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这些数据是哪里找来的呀?方便告诉一下吗?同写论文要用呜呜呜

板凳
heymangoo 发表于 2021-2-2 15:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
经济YDX 发表于 2020-11-10 11:09
想问问有没有可能查到2019年的数据,写论文要用呜呜
不好意思没看见消息,现在已经有19年的市级数据啦~

报纸
heymangoo 发表于 2021-2-2 15:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
摩天轮兔兔 发表于 2021-1-20 15:14
楼主这些数据是哪里找来的呀?方便告诉一下吗?同写论文要用呜呜呜
数据主要来源于中国统计局官网、《中国城市统计年鉴》、《中国区域经济统计年鉴》、《中国教育经费统计年鉴》及各省市历年的统计年鉴和国民经济和社会发展统计公报(因为很多城市有些年份数据缺失,但统计公报可以找到)。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mps543995 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
mps543995 发表于 2021-11-13 21:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
帮大忙了,非常感谢!数据收集的好全,还和我偶手机的对得上,太感谢了。

lipppppppp11 学生认证  发表于 2022-8-10 14:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
heymangoo 发表于 2021-2-2 15:52
不好意思没看见消息,现在已经有19年的市级数据啦~
请问到19年的数据在哪个贴呀 您有隐私设置