楼主: baiygggg
4639 13

【免费分享】论坛收集的一些R软件资料,现分享之。初学R软件,望各位朋友指点一二 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
315 个
通用积分
13.4778
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初学R软件,一点都不董,大家指点指点迷津
CRAN镜像下载的压缩文件(后缀名好像是GZ)是干什么用的?怎么用的?能不能举例说明,帮助文件中说得比较模糊,不是很清楚,有没要求必须放在某个文件夹下?这个和程序中下载安装程序包那个是不是一样的?安装那个程序包又是干什么用的?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费分享 r软件 帮助文件 CRAN 下载安装 软件 指点 朋友 初学

中文入门.pdf

1.01 MB

详细介绍(中文版.doc

2.78 MB

统计软件和R语言.ppt

4.09 MB

统计建模与R软件(上册).pdf

2.89 MB

统计建模与R软件(下册).pdf

2.45 MB

统计建模与R软件_R程序.rar

68.24 KB

入门介绍.pdf

720.02 KB

矩阵运算.pdf

192.49 KB

函数.pdf

578.32 KB

R软件入门讲义.pdf

2.33 MB

A Modern Approach to Regression with R.pdf

6.6 MB

An Introduction to R Graphics.pdf

859.38 KB

Applied Econometrics with R.pdf

3.96 MB

A First Course in Statistical Programming with R.pdf

1.07 MB

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
吉林小王子 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
baiygggg 发表于 2010-5-3 16:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家能指点指点,不要认为我的问题很白痴,不屑回答,对我来说很有必要了解才能进一步学习,先谢谢各位了!

藤椅
alphastatist 发表于 2010-5-3 17:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
那个好像是linux下的安装软件
windows下
cran.r-project.org
点windows然后选base即可
不知是否回答了你的问题
http://www.pinggu.org/bbs/images/logo2.gif[/IMG][/URL]

板凳
baiygggg 发表于 2010-5-3 17:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
但上面有一句Source Code for all Platforms标题啊?

报纸
baiygggg 发表于 2010-5-5 00:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一个

地板
taoshanyilu 发表于 2010-5-10 11:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,不过我是初学者,没法帮到您了。

arabin 发表于 2010-5-20 20:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,偶都是初学

wmqy2004 发表于 2010-5-20 21:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给大家找了这么多的好资料,这里代众家兄弟谢过了。

platypus1989 发表于 2010-5-21 16:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我一般都是用exe的安装文件安装的,那个GZ后缀的文件一直不知道怎么用。在R的官网找那个exe的安装文件挺麻烦,我经常是直接在google搜 R+版本号+exe,就能搜到那个安装文件了……

platypus1989 发表于 2010-5-21 16:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,最新版本号是2.11.0,在这下
http://cran.r-project.org/bin/windows/base/