请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫华正茂
5411 66

数据包分析程序(DEAP)入门操作指南   [推广有奖]

楼主 请问pdf可以再分享一下吗?可以的话 请发邮箱xiangxueying0124@163.com,万分感谢!

fredaz 发表于 2020-10-27 16:28:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,楼主求一发一份谢谢啦!381185915@qq.com

yang20201218 发表于 2020-10-27 18:02:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
枫华正茂 发表于 2020-3-21 16:27
数据包分析程序(DEAP)入门操作指南:  个人觉得是关于DEAP比较详细的介绍,同时配有案例操作讲解,有需要的 ...
楼主大大 求分享<br>
1711700545@qq.com

jq2009 发表于 2020-10-30 11:02:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有时间了也发我一份,非常感谢!
476586970@qq.com

楼主大大,你好,来晚了,可以求分享咩154135841@qq.com,谢谢

景明0904 在职认证  发表于 2020-11-17 15:29:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大大,求分享资源,jingming0904@163.com,好人一生平安!

夏xiaoxiao 发表于 2020-11-21 14:50:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
枫华正茂 发表于 2020-3-21 16:27
数据包分析程序(DEAP)入门操作指南:  个人觉得是关于DEAP比较详细的介绍,同时配有案例操作讲解,有需要的 ...
1564214476@qq.com求发送!

夏xiaoxiao 发表于 2020-11-22 15:09:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 可以再发一下嘛 164214476@qq.com 谢谢啦

hyzz2002_1999 发表于 2020-11-23 20:50:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还能发一个吗?hyzz2002_1999@sohu.com
感谢

hello-kevin 发表于 2020-12-14 19:24:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享我一下,2672347246@qq.com,谢谢楼主,好人一生平安。