按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: HH@HH
22806 170

[公开数据] 中国城市统计年鉴1993-2018和中国能源统计年鉴2007-2018   [推广有奖]

17767456316 发表于 2020-4-3 14:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经下载了城市的,发一下能源的呀,邮箱1434813873@qq.com

zhoubole 学生认证  发表于 2020-4-3 17:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,需要能源统计年鉴:234371978@qq.com

wangwei1961 发表于 2020-4-5 17:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买   需要能源资料  1468272253@qq.com

瓶塞cc 发表于 2020-4-9 21:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,能源统计年鉴可以传我的邮箱吗
lzwang@mail.ustc.edu.cn

瓶塞cc 发表于 2020-4-9 21:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,帮忙吧能源统计年鉴发到我邮箱,

lzwang@mail.ustc.edu.cn

自我意识大怪兽 发表于 2020-4-10 18:19:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HH@HH 发表于 2020-3-24 15:18
做研究收集的数据,论坛币总价包括城市统计年鉴和能源统计年鉴,但是能源的传不上去,需要的可以留下邮箱, ...
购买了,求中国能源统计年鉴<br>
284013364@qq.com

ajdion 发表于 2020-4-11 15:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
86630861@qq.com

chaxie4351 发表于 2020-4-11 19:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
763929971@qq.com

迷惘小书童 发表于 2020-4-12 16:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
急求!!!   1107950558@qq.com,谢谢楼主

ANDY丶SOMA 发表于 2020-4-12 17:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,需要能源统计年鉴3109727497@qq.com