请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zyz17865924067
6957 16

[投稿经验与疑问] 《商业经济研究》超过一个月没有消息,另投其它期刊算一稿多投吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
497 个
通用积分
1.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《商业经济研究》官网投稿须知写着“本刊审稿周期为一个月,逾期未接到通知即文章未通过审核,作者可自行处理稿件”
我的稿件已经有一个月了,没有任何消息。给编辑部打电话,他们说还没有审到我的稿件。
在这种情况下,我投其他期刊算一稿多投吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

15026378976 发表于 2020-3-26 10:41:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyz17865924067 发表于 2020-3-26 10:05
《商业经济研究》官网投稿须知写着“本刊审稿周期为一个月,逾期未接到通知即文章未通过审核,作者可自行处 ...
你再等等吧

散散多 发表于 2020-3-26 11:37:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyz17865924067 发表于 2020-3-26 10:05
《商业经济研究》官网投稿须知写着“本刊审稿周期为一个月,逾期未接到通知即文章未通过审核,作者可自行处 ...
这期刊版面费高,很多中了不发的,你不交版面费就行了

zwhxqk 企业认证  学生认证  发表于 2020-3-26 17:01:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对这刊物很熟,受疫情影响编辑部并没正式上班,目前审稿两个月,等等吧!
欢迎加群! image20200326170111.jpg

C刊司令 发表于 2020-3-27 11:07:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大胆投吧,没事儿的

肯定不会一稿多发的,就是怕现在另投其它期刊构成一稿多投,然后在不知道的情况下被拉黑

散散多 发表于 2020-3-26 11:37
这期刊版面费高,很多中了不发的,你不交版面费就行了
这个期刊版面费多贵啊?请问您是被这个期刊录用过吗?

散散多 发表于 2020-3-28 09:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyz17865924067 发表于 2020-3-27 20:20
这个期刊版面费多贵啊?请问您是被这个期刊录用过吗?
不少于4000 我有同学发过
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

暗夜0未央 学生认证  发表于 2020-3-28 14:30:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
商业经济研究,,还是商业经济研究与管理?

同学,这段时间编辑部都不怎么去线下,所以还是再等等吧,,现在可以新写一篇

yoyoaitree1 发表于 2020-3-28 14:42:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他家已经被水军抬到不行了,不建议投