按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: jiayixuan
5972 12

[中国统计年鉴] 请问谁有CSMAR数据库里2005到2009年中国上市公司并购重组的数据么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
我需要这些数据,但是学校没有买这个数据库,如果谁有的话,麻烦帮我下下数据吧,非常感谢~
所需数据条目:
我国上市公司资产重组次数统计 按年度统计
我国上市公司发生资产重组公司家数 按年度统计
我国资产重组方式统计 按年度统计(我没进过这个数据库,所以不知道里面的分类是怎样的。但是看到一篇文献里是股权收购,资产收购,股权转让,资产剥离剂股权出售,置换,债务重组,我想要这样分类的数据)
急需!谢啦!

关键词:中国上市公司 CSMAR 中国上市 上市公司 并购重组 求助 数据 CSMAR 重组
沙发
man10040997 发表于 2010-6-12 09:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我有数据的,你还需要吗?但是太大了,你要不给我个邮箱,我发给你吧,你上面说的项目可能要你自己去统计,我下载的只是原始数据,我邮箱是jwjiang1@163.com

藤椅
miya760 发表于 2010-6-14 00:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何进入那个数据库,我目前也需要公司兼并收购的数据。谢谢!

板凳
剑客之山 发表于 2010-7-3 08:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看你的学校有没有购买该数据库,是国泰安的

报纸
m207t 发表于 2010-7-24 14:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急需这些数据啊,我们学校没有国泰安的数据库账号

地板
mrdf 发表于 2010-7-27 17:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校没有国泰安的数据库账号

towan 发表于 2010-11-10 14:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
CSMAR数据库里2005到2009年中国上市公司并购重组的数据b] 1# jiayixuan

4geo7j83.zip

2.33 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• MA_C1.xls
  • MA_C1[DES](xls).txt
  • MA_Co.xls
  • MA_Tradingsum.xls
  • MA_Tradingsum[DES](xls).txt

总是被模仿,从未被超越~

gsl456 发表于 2011-1-10 20:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
7# towan 请问有03年的吗

星子芭啦啦 发表于 2011-6-19 19:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵,心疼论坛币啊~

zyq0920 在职认证  发表于 2011-9-18 08:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没有价值,有忽悠之嫌。