楼主: jinchenglinrock
4437 6

经典英文笑话 调侃必备 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
603 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1就算是believe 中间也藏了一个lie

2Mike and Diana make ______ after their quarrelling.  
  老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”
原句:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
  翻译:迈克和戴安娜吵完架后___了。
  现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make ....”,而正确答桉爲“make up”,意爲“和解”
3、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。
“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”
“亚当。”第一个女人答道。
“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。
“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”
“夏娃!”
“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。
“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”
“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。
“咣咣咣。。。。。。。”

4有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 
安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?英文(Quality Safety)

5 某公司经理叫秘书转呈公文给老板:
  “报告老板,下个月欧洲有一批订单,
  我觉得公司需要带人去和他们开会。”
  老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
  经理收到之后,马上指示下属买机,
  拟行程,自己则是整理行李。
  临出发那天,被秘书挡下来。
  秘书:“你要干什么?”
  经理:“去欧洲开会啊!”
  秘书:“老板有同意吗?”
  经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
  秘书:“来公司那么久,
  难道你还不知道老板的英文程度吗?
  老板的意思是:去个头!” (该空格就得空格)
6前两天,
  公司的山东客户老张打来电话,
  向我询问一些工作上的问题。

我们在电话里聊了好半天,
  最后为了便于网上交流,
  我让他留下电子邮箱地址。

老张说:
  “你记一下,
  我的地址是……
  老张的汉语拼音全拼……
  然后是……
  后头没有.com.”

“后头没有.com?”
  我一边记录一边琢磨着,
  邮箱后缀中没有.cn是正常的,
  但是如果没有.com,那还是邮箱吗?

于是,我忙问他:“@后边是什么啊?
  也就是说,
  你邮箱是在哪个网站上建立的?”

老张说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”
  见我还不明白,
  老张有点不耐烦了
  ,说:“干脆我把地址发到你手机上好了,省得你听不懂。”
   挂了电话,几分钟后,
  我的手机响了。
  我打开一看,
  顿时恍然大悟。  
  原来,他的邮箱是laozhang@hotmail.com

7中国留学生在国外的高速公路出车祸了,
  连人带车翻下悬崖,
  交警赶到后向下喊话道:

“How are you?”

留学生答:
  “I’m fine,thank you!”

然后交警走了,留学生就死了

大家Happy才是正happy!记得回帖哦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典英文 英文笑话 Thank you quality hotmail 经典 英文 笑话

唉 自己支持一下

藤椅
叹息桥 发表于 2010-5-9 12:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看!!!!!!!!!

板凳
yang168bin 发表于 2010-5-9 13:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,支持一下,呵呵

报纸
dullgirl 发表于 2010-5-9 13:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_28:}后头没有!!!
我问佛:如何才能如你般睿智?佛曰:佛是过来人,人是未来佛

地板
lylbhu 发表于 2010-5-11 17:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
太搞笑了啊

ayst_lxc 发表于 2010-5-11 22:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
留学生死了