楼主: 自由九重九
1501 4

[学术与投稿] 什么是网络分析? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
什么是网络分析?如何使用?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络分析 如何使用 网络分析

沙发
eroskai 发表于 2010-5-10 11:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
去网络公司啊!他们会告诉你的嘛
经济是推动生活的平台,一种实在的工具

藤椅
calfmom 在职认证  发表于 2010-5-10 13:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你是问Network Analysis吗?
一种系统分析方法。以节点(node)和连接(link)对系统建模,连接可以是定性的(有连接、无连接),可以是定量的(赋权,可以理解为流量),在图论、运筹学等教科书中有介绍;定性分析可以用来判断连通性、有无死锁;定量分析可以求取最大流、最短路径、最小费用流等典型问题。在数学、工程与社会经济系统都可有应用。

板凳
爱萌 发表于 2011-4-18 20:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
calfmom 发表于 2010-5-10 13:46
你是问Network Analysis吗?
一种系统分析方法。以节点(node)和连接(link)对系统建模,连接可以是定性的(有连接、无连接),可以是定量的(赋权,可以理解为流量),在图论、运筹学等教科书中有介绍;定性分析可以用来判断连通性、有无死锁;定量分析可以求取最大流、最短路径、最小费用流等典型问题。在数学、工程与社会经济系统都可有应用。
这是网络分析的一个方面:连接、连同性、最短路径、最大流量、最小费用和最小时间,其实还有如选择出模块、社区等分析,这看你怎么挖掘
最恨对我说谎或欺骗我的人

报纸
cttn 发表于 2011-4-18 21:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上两位,我也学习了