楼主: woodballhead
38871 126

[数据挖掘理论与案例] 【分享】数据分析方法(梅长林)书、课件、例题数据、sas程序   [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4231 个
通用积分
51.8835
学术水平
5 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本书主要内容包括:数据的描述性分析、多元线性回归分析、主成分分析、判别分析、聚类分析、Bayes统计分析、常用数据分析方法的SAS过程简介等。本书有以下特色:
(1)理论与方法并重,强调各方法的应用背景和对分析结果的合理解释;
(2)选材力求反映方法的实用性、内容的新颖性和应用的广泛性,使学生掌握一些近代实用的数据分析方法;
(3)采用模块式的内容结构,即各章内容相对独立,以便于各学校根据自身情况灵活选择教学内容;
(4)与目前国际上先进的数据分析软件SAS紧密结合,并有专门一章简介SAS软件的基本语句及与书中内容有关的

该书理论阐释清楚深刻,同时联系实际问题,兼以很高技巧的sas程序。这里把本人收集整理的有关该书的书、课件、例题数据、sas程序都集成在一起,供同行参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析方法 sas程序 数据分析 例题数据 分析方法 SAS 数据分析 梅长林 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

数据分析方法梅长林.rar

6.84 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zhangibt + 100 精彩帖子
linmabu + 1 奖励积极上传好的资料
xiangzi525 + 1 谢谢分享!
xiaowenzi22 + 20 奖励
eijuhz + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 120  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
jxx05 发表于 2010-5-13 13:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的资料

藤椅
wuyuxin137 发表于 2010-5-13 13:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,谢楼主

板凳
tanghao1229 发表于 2010-5-13 14:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的资料
我思故我在!

报纸
viterbi 发表于 2010-5-13 14:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie fenxiang haoshu

地板
tanghao1229 发表于 2010-5-13 15:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
下拉,谢谢楼主
我思故我在!

hailideyu 发表于 2010-5-13 16:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东。。。。

xiaosong1 发表于 2010-5-13 18:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不错的资源,谢谢!

20071789 发表于 2010-5-16 16:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
赚 积 分 啊  {:3_41:}

arpanet 发表于 2010-5-19 23:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了!谢谢