楼主: happy_287422301
19978 98

[高鸿业经济学] 高鸿业版西方经济学教材学习版初创征求意见帖! [推广有奖]

qq525681686 发表于 2010-6-30 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下 我觉得应该分一下层次和深度吧 让不同学历的人有各自的地方学东西……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 80 观点有启发

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

1056557481 发表于 2010-8-4 01:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
建议版主增加一个“名师推荐”之类的模块,可以让考研学子选导师的时候有所参照,希望版主采纳
happy_287422301 + 80 观点有启发

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

zengxianglin 发表于 2010-8-19 18:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主   顶顶顶!!!

ariera 学生认证  发表于 2010-10-28 13:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹说得对

周旺旺 发表于 2010-10-28 23:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我是公共事业管理专业的大二同学,初学鸿业老师的那套教材,感觉挺难学的。

xujing1986 发表于 2010-11-3 14:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
群里还真没有可以下一个完整的宏观经济学的地方,建议赶快补上

lx5656 发表于 2010-11-6 13:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢啊,新人报道!!!

雪松A 发表于 2011-12-7 13:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2010-5-15 21:05
论坛因您而精彩!论坛为您而精彩!感谢各位踊跃提出建议,我感觉比较好的建议有:6、12、15、18、29、30、3 ...
顶,很好

cuv4456 发表于 2011-12-30 15:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真的希望能有更多的人把资料传上来,毕竟好多好东西只有很少人能拥有,大家相互分享,促进共同发展,给越来越多的人帮助
happy_287422301 + 40 我很赞同

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分