请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Lotus_ss
4118 6

[学习资料] Hansen面板门槛模型及其软件实现(Gauss+Stata)+实证分析案例解读 [推广有奖]

• 0关注
  • 73粉丝

学术权威

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2228 个
通用积分
309.2779
学术水平
224 点
热心指数
223 点
信用等级
190 点

Lotus_ss 在职认证  发表于 2020-4-10 11:37:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Hansen面板门槛模型及其软件实现(Gauss+Stata)+实证分析案例解读

1. 面板门槛模型及其软件实现.pptx
实证分析案例解读
2. FDI经济增长与金融发展双门槛:基于1992-2012年省际面板数据.pdf
3. Hansen OFDI逆向技术溢出的最佳技术差距区间研究:基于面板门槛模型方法.pdf
4. 基于面板门槛模型的环境规制对区域生态效率溢出效应研究.pdf
5.金融发展外商直接投资与技术进步:基于中国省际面板数据的门槛模型分析.pdf
6. 经济发展门槛与自然资源诅咒: 基于我国省际层面的面板数据实证研究.pdf
7. 外商直接投资对环境影响的门槛效应:基于中国247个城市的面板数据研究.pdf
8. 研发强度对上市公司市场价值的门槛效应.pdf
9. 研发投入强度对企业绩效影响的门槛效应研究.pdf

Hansen面板门槛模型及其软件实现(Gauss+Stata)+实证分析案例解读.rar (3.74 MB, 需要: RMB 29 元)

门槛模型:案例数据+程序代码

门槛模型:案例数据+程序代码.rar (849.23 KB, 需要: RMB 28 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Mujahida + 5 + 2 + 2 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 3   查看全部评分

您好,看这个资料应该是门槛模型的大佬,我是今年的毕业生一枚,有关门槛模型想请教一下:
(1)门槛效应检验时有个F检验统计量,这个统计量的自由度如何确定呢?
(2)在构造置信区间时,似然函数比怎么确定它服从F分布呢,自由度又怎么确定呀?
自己比较菜,在网上查了很多资料也没找到答案,所以想试着请教您,如有打扰,请多多包涵

你好请问第一个29元包里面只有文献吗,还是有其他资料?

买了,基本上可以说没有任何用

肖猫猫 学生认证  发表于 2022-4-18 16:50:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黄沁怡11 发表于 2021-3-2 14:25
买了,基本上可以说没有任何用
您好。请问可以分享吗,我有偿,这个链接失效

Barda-2025 发表于 2023-8-2 20:02:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载了,链接没有失效的呀
感谢分享