楼主: 孤松
4026 8

大家可否见过预期通货膨胀率的数据? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
955686 个
通用积分
2.8500
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
预期通货膨胀率对于研究宏观经济学是非常重要的数据。但是我目前只找到澳大利亚的预期通货膨胀的数据。不知道大家可否见过其他国家的这方面的数据,可否告诉一下。如果能把相关的网址贴在这里。我想这一定是泽被后人的好事。我会将澳大利亚的数据公布在这里。希望大家能支持一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:预期通货膨胀率 通货膨胀率 通货膨胀 宏观经济学 澳大利亚 数据 通货膨胀率

沙发
孤松 发表于 2006-4-7 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

难道没有人遇到过这个问题?!

藤椅
四海为家 发表于 2006-4-11 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

联储通胀率预期

联储通胀率预期 48036.txt (8.3 KB)

板凳
taotao1982 发表于 2006-4-12 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得要自己计算没有现成的
心平常,自非凡!

报纸
lsyxiaobai 发表于 2007-12-9 11:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想自己计算国内预期通货膨胀率,请教各位高人怎么计算啊?

地板
MAATS 在职认证  发表于 2008-4-18 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
记得美国的都是找一些customer,做调查问卷的,好像Michigan大学每年做这些工作
不说难 何处记得 箫声长亮,锦瑟轻峦,明日只在从前; 难处难 最是难得 云漫晴空,凤向火舞,摇光再定北天!

李冬冬 发表于 2008-5-28 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真是相见恨晚啊  我现在的论文也急需要这个数据  中国还没有进行统计  统计局有消费者信心指数可供参考

第七小分队 发表于 2013-4-3 19:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天在读论文 也想找中国的预期的通货膨胀数据,但目前没什么收获,我的目标是:中国人民银行网站,国家统计局,世界银行网站,IMF网站。
Ross在1986年的文章中提到了美国的通货膨胀数据,所以我想美国肯定有这方面的数据!
楼主可以看下他的论文
One day ... I promise!

第七小分队 发表于 2013-4-3 20:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我在IMF找到的数据
但是不知历史的通胀预期数据怎么查
大家可以去试试
http://www.imf.org/external/pubs ... /weodata/index.aspx

IMF的通胀预测

IMF的通胀预测

One day ... I promise!