楼主: yuxuejun79
2634 10

[世界经济热点] 悬赏全球价值链文章两篇 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
128 个
通用积分
7.9318
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

100论坛币
求Governance Patterns in Value Chains and their Development Impact ,
Jennifer Bair(2005).  Global Capitalism and Commodity Chains: Looking Back, Going Forward 最后一篇给金币100,第一篇就当送我好了

最佳答案

happy_jackie 查看完整内容

呵呵,没问题。。。 不要钱了给你,如果满意请给评为最佳答案哈。。。
关键词:全球价值链 价值链 Development value chain Governance 价值 全球 悬赏 价值链理论 剩余价值理论
沙发
happy_jackie 发表于 2010-5-18 22:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,没问题。。。
不要钱了给你,如果满意请给评为最佳答案哈。。。

Governance Patterns in Value Chains and their Development Impact.pdf

186.07 KB

Global Capitalism and Commodity Chains.pdf

108.88 KB

双面人

藤椅
happy_jackie 发表于 2010-5-18 23:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,您老总共才20个币,如果不行请联系我,能给多少给多少算了。。。
双面人

板凳
yuxuejun79 发表于 2010-5-18 23:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不要意思,本来120,悬赏后100个就锁定了,我也不知道怎么给你。

报纸
yuxuejun79 发表于 2010-5-18 23:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,本来120,悬赏后100个就锁定了,我也不知道怎么给你100个。

地板
yuxuejun79 发表于 2010-5-18 23:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
要不你修改下,先给20个,等我100回来了再给你?

happy_jackie 发表于 2010-5-18 23:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
6# yuxuejun79   哦。那就可以啦,你把我评委最佳答案就可以啦!不用要币了,呵呵
双面人

happy_jackie 发表于 2010-5-18 23:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
7# happy_jackie 同时你也可以下拉呵呵
双面人

songlinlin1234 发表于 2010-5-19 00:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
世道人心啊

yuxuejun79 发表于 2010-5-20 11:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天一天没有上网,刚给你设为最佳答案了,100金币系统给你了吧?