楼主: flamingstone
16857 55

[经验交流] 完蛋了,刚才无意中发现国家社科活页中写了刊物名称 [推广有奖]

chenhao0609 发表于 2010-5-24 15:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不给也正常啊,大事看细节,小事看方向。一点错误初审都有可能咔的

kellylover 发表于 2010-5-24 16:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
10楼的真有意思,人家能发15篇不见得比你发1篇水平低,经济研究又怎么了?

jyd2008 发表于 2010-5-24 16:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我的活页忘记写内容了,呵呵。娱乐一下。

浪击长空 发表于 2010-5-24 16:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
在学风渐下的当今,全国社科办也是不得已而为之啦,假如可以透露信息的话,我估计结果会更不公平
它山之石,可攻玉

jack490100 发表于 2010-5-24 16:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
flamingstone 发表于 2010-5-24 11:28
8# lujunyi1982

其实这个问题,应该是社科办规定得不合理。文章只要出现标题名称,就属于泄漏个人信息。而且,如果加上期刊名称的话,更便于评委评审。毕竟,《经济研究》、《经济问题》只有二字之差,但有天壤之别。这个规定,哪些垃圾文章一大堆的人,估计要笑了。比如你只有一篇《经济研究》,而人家有15篇《经济问题》的话,前者是很吃亏的。15篇文章列出来,那是何等壮观!你一篇文章(只有标题)孤零零地放在那里,那是何等凄惨!
标题和出处都应该明示出来。为什么规定不让标明出处?道理是什么?

flamingstone 发表于 2010-5-24 17:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
22# kellylover

不客气地说,只要我想,一年时间发10篇左右的《经济问题》都不在话下,这个坛子里的大多数TX应该也能够做到,但我现在还在为《经济研究》努力。这就是差别。低水平重复与质的跨越当然不可同日而语。当然,以某些TX的眼光来说,《经济研究》也不算什么,但这是国内认可的顶级刊物,没办法,这就是现实。

yang7805 发表于 2010-5-24 17:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是小问题,我的学科代码填错了,好像也上了

chenkuikezhang 发表于 2010-5-24 17:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力。。

aguang 发表于 2010-5-24 17:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看来楼主还心存侥幸啊

10# flamingstone
说得太对了!我相信没有评审会去逐一检查你论文发表的期刊,所以只是列出论文题目,根本就不能说明申请者到底有多深的研究水平!