楼主: hamanhuang
2239 7

[意见建议] 质疑论坛金钱制度 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7985 个
通用积分
0.1305
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

现在很多论坛设置金钱制度,估计斑竹是为了增加论坛人气,其意甚好,但是我有话说:

1,人活着太累了,现实生活就为了赚钱而忙碌,没有想到,在网上,我TM也是穷光蛋,也要赚钱。

2,有些人喜欢发贴,灌水,你们不喜欢。我们不喜欢灌水的,你确逼我灌?我有个同学为了下载一个数据,连续三天发贴200篇。都是啊、哦、额之类,这有意义吗?

3,如果碰见真的很好的文章,我们会顶的,我们有了好的东西,也愿意免费分享。但是现在这种制度让我们在愿意免费分享的时候,也不得不要求他们拿钱来,这是不是有点太变态?

4,还有什么比这样得制度更违背BBS的自由的本意的事情吗?

5,在这里,我为了请斑竹给点钱,叫你一声大爷行不?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费分享 现实生活 bbs 很好的 穷光蛋 论坛 制度 金钱

沙发
hamanhuang 发表于 2006-4-8 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
完全是网络资本主义,

藤椅
jing19830723 发表于 2006-4-9 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kermitt在2005-7-24 22:46:00的发言:

真是奇呀怪哉!

撇开本贴谈论的问题先不谈,但就是混论坛的方式楼上的各位就没有掌握,到一个新论坛,难道不应该先看看论坛的规矩,看看别人的帖子内容,以便尽快熟悉论坛?如果有人这样做了,就会发现本贴的问题已经有些人反映过了,并且也有了权威的回答,那就是出售贴等等限制性帖子是不会取消的,只会加以限制而已。借用admin 管理员的一句话:与其做这些无用的讨论,不如好好看一本书呢。何必浪费这么多时间,金钱和精力呢?

再来说说所谓的贫穷问题,新到每一个论坛,必然存在各项指标低的情况,论坛自然也提供一些赚钱和积分的方式,这里也不例外。论坛有规定,宣传论坛会有奖励,100金钱或者积分每次,这不是捷径吗?论坛还有银行和股市,还有会员互助基金,可以免费提供资金以供下载之用。为什么不先了解这些,而在这里徒费口舌呢?

网络是虚拟的,可是上网的人都是现实的,新人有什么资格要求其他人无偿的为你提供你需要的东西呢?就像你进了一家酒吧,要求一位客人给你一部手机而没有任何对价,那不是很可笑吗?为什么在论坛提出这样的问题反而理直气壮呢?

真是奇呀怪哉!见过很多啦,本不想回复,无奈如此理直气壮的声讨,忍不住需要发表一点意见,无意与人为敌,有心之人听之。

还有,如果你确实有需要,我可以帮助你。但是希望你说话语气好一点就可以了,尊重别人是最重要的。
是谁在偷咬你的苹果? http://blog.sina.com.cn/goodfor2007

板凳
剑萧一郎 发表于 2006-4-9 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kermitt在2005-7-24 22:46:00的发言:

真是奇呀怪哉!

撇开本贴谈论的问题先不谈,但就是混论坛的方式楼上的各位就没有掌握,到一个新论坛,难道不应该先看看论坛的规矩,看看别人的帖子内容,以便尽快熟悉论坛?如果有人这样做了,就会发现本贴的问题已经有些人反映过了,并且也有了权威的回答,那就是出售贴等等限制性帖子是不会取消的,只会加以限制而已。借用admin 管理员的一句话:与其做这些无用的讨论,不如好好看一本书呢。何必浪费这么多时间,金钱和精力呢?

再来说说所谓的贫穷问题,新到每一个论坛,必然存在各项指标低的情况,论坛自然也提供一些赚钱和积分的方式,这里也不例外。论坛有规定,宣传论坛会有奖励,100金钱或者积分每次,这不是捷径吗?论坛还有银行和股市,还有会员互助基金,可以免费提供资金以供下载之用。为什么不先了解这些,而在这里徒费口舌呢?

网络是虚拟的,可是上网的人都是现实的,新人有什么资格要求其他人无偿的为你提供你需要的东西呢?就像你进了一家酒吧,要求一位客人给你一部手机而没有任何对价,那不是很可笑吗?为什么在论坛提出这样的问题反而理直气壮呢?

真是奇呀怪哉!见过很多啦,本不想回复,无奈如此理直气壮的声讨,忍不住需要发表一点意见,无意与人为敌,有心之人听之。

报纸
goldenlady 发表于 2006-4-13 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主的心情我能明白啦.当时谁一来这里都是穷光蛋.

但是论坛的规矩就是这样.现在也觉得这样很好的.大家都会比较积极.如果你是想想点钱买资料.可以发个短信给我.我也没注册多久,但是买资料的钱是足够了.

地板
zhawhz 发表于 2006-4-14 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

新人是需要多多努力滴!

礼尚往来是硬道理!

tagger 发表于 2006-4-16 08:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
世界自有公道,付出总有回报。只要楼主按照正确的方法努力,就一定可以挣钱的。论坛挣钱的机会还是不少的。
本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!

jackymzm 发表于 2006-4-18 17:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我最近在写学年论文

找浙江统计年鉴2003

似乎整个互联网就这里有

就来了这里 结果发现还要钱

只要努力工作赚钱了