楼主: aeonswang
3955 17

[问答] 有没有使用过AIDS模型的,进啦帮个忙 [推广有奖]

lu5862380 发表于 2018-6-21 17:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能用面板数据做AIDS模型吗?

aeonswang 发表于 2017-7-10 16:36
解决了的
楼主,可以请问下你是怎么用eviews做的AIDS 模型吗?我在system那儿输入支出份额和为一的公式,系统显示不行。方便的话可以加个好友,求教下吗?

马瑞祺 学生认证  发表于 2019-12-7 12:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
aeonswang 发表于 2017-7-10 16:36
解决了的
楼主可以帮忙解决一下AIDS模型吗,现在在做这个,可以有偿

chitingli 发表于 2020-2-25 14:31:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
aeonswang 发表于 2010-5-24 19:56
我有了食品消费的分类价值指数Pi和支出份额Wi,但是具体怎么在EViews上怎么做,我怎么做不出来,要创建syst ...
您好,想问一下可以加一下互相讨论一下吗1535969478

chitingli 发表于 2020-2-25 14:37:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Eleven24 发表于 2017-12-22 20:54
楼主,能加好友求教么,AIDS模型不太会,非常需要帮助
同问

chitingli 发表于 2020-2-25 14:38:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有了食品消费的分类价值指数Pi和支出份额Wi,但是具体怎么在EViews上怎么做,我怎么做不出来,要创建syst ...
1532969478可以加好友吗

呵呵呵呵呵-1- 发表于 2020-12-24 15:55:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问能加一下好友,求教AIDS模型的问题吗

sectumsempra111 发表于 2022-3-7 21:49:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以请教一下吗,我是本科的应届毕业生,目前非常需要帮助,可以有偿,我的q是1442790540,真的希望可以帮一下我,也是类似的问题