楼主: winston1986
2482 19

造谣也有点水平 [推广有奖]

• 0关注
  • 63粉丝

荣誉版主

死猫一只

大师

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5431718 个
通用积分
4.4143
学术水平
385 点
热心指数
549 点
信用等级
280 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚在论坛上一贴子. http://www.pinggu.org/bbs/thread-816717-1-1.html

说希拉里如何评价海尔的, 说就算海尔怎么捐款, 都不会改变放松海尔对美国输出商品质量检查, 还有反倾销.

把我还吓了一条.

这么说话, 一个希拉里越权。另外一个use the worng bullet to shot wrong target。

1。一个国务卿,不会智商低到如此程度.尤其在SED之前, 说这么样的话, 那不是等于引起外交风波吗, 尤其国务卿是什么位置?

2。按照美国的惯例和内阁分权,具体到企业对美国商品输出,和细节反倾销,是属于商务部管理范畴。就算是美国行使反倾销发案,只能针对具体产品,不会点名企业,否则他们自己就违反了美国相关的法律规定。
而假如产品质量问题,则不归属商务部,而是归属其他相关质量管理部门。国务卿都不允许就这些事情首先发表评价,除非这个涉及到国外利益.

3。其他中国企业怕反倾销。但是海尔不怕,因为海尔自己在美国有全套的生产基地,和研究中心,主要采购都是在美国完成。 你怎么反倾销阿?

还有我则怎么记得。 美国馆主要赞助商不是海尔,是保洁呢, commintee of 100(是一个美国华人组织),还有一个忘记了。 反正不是海尔

现在假新闻越来越多.但是造谣造的这么假的我还真第一次见.

下次拜托造谣的时候, 了解一下美国内阁各官员管理的权限, 还有造谣对象.

还有那些开篇就骂的.  不要用你们的智商和行为去衡量希拉里. 谢谢.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu Bullet thread Target wrong 水平 造谣

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nlm0402 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 2  论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友
沙发
明明星星 发表于 2010-5-26 22:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持,顶
发表内容仅代表个人观点和看法 不作证实 如涉及敏感 请技术处理。

藤椅
心中有猛虎 发表于 2010-5-26 22:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

板凳
mysky321 发表于 2010-5-26 22:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
转载比较重要的消息的时候,建议稍微花点时间查证一下出处。(搜索引擎多看看,难度并不高。)
人 大 论 坛 民 间 群 列 表:

管理学群:46639621(管理类:战略,营销,人力,财务,管控,流程等)

综合群:105342502 (赚钱第一,谢绝无社会经验学生)

理论学术群:6277004 (学生、学者、老师和理论工作者)

股票群:68213790

期货群:6276986

外汇群:46639320

聊天交友:9041908

报纸
wyz2010 发表于 2010-5-26 23:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
犀利啊~~~~
放开手,心怀感恩,微笑面对一切

地板
huangjie5281 发表于 2010-5-26 23:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

gxl0814 发表于 2010-5-27 01:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
荣誉版主鸡动乐。。。都是欢乐帖,就算造谣大家也有水灌。和气生财啊。

winston1986 发表于 2010-5-27 01:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gxl0814 发表于 2010-5-27 01:30
荣誉版主鸡动乐。。。都是欢乐帖,就算造谣大家也有水灌。和气生财啊。
算了, 我还是快点出差完了, 回家看我的4只猫.
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

gxl0814 发表于 2010-5-27 02:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2010-5-27 01:46
gxl0814 发表于 2010-5-27 01:30
算了, 我还是快点出差完了, 回家看我的4只猫.
比如头像那只。

asdcds 发表于 2010-5-27 06:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
犀利啊~~~~