楼主: ma90
1178 4

[休闲其它] 开房是政治问题...... [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

副教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1127 个
通用积分
0.0015
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
对于女人来说:
    开房就是政治问题,有了第一次就有第二次,因此女人不能随意妥协;

对于男人来说:
   找夜店就是政治问题,有了第一次就有第二次,因此男人不能随意放任;

对于富翁来说:
   丢了一块钱是经济问题,微不足道;
   但若用这一块钱买了俩比巴卜,并随手扔了一个,那就是政治问题,因此不能随意花钱,即使你很有钱。

结论:政治问题可以必然地引起一系列经济问题,但经济问题是偶然的,当经济问题成为普遍的问题时,就变成了政治问题。
             经济问题是政治问题的表现形式,一个政治问题必然表现为一个经济问题。

谨以此来自我约束与反省,并与大家共享!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济问题 大家共享 自我约束 微不足道 男人不能 夜店

沙发
pxj027500 发表于 2010-5-28 14:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的高度,好高啊。呵呵

藤椅
kfc456 发表于 2010-5-28 15:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不一般的问题哟
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

板凳
grabby 发表于 2010-5-28 16:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看不太懂,可否解释一下

报纸
ma90 发表于 2010-5-29 19:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
政治问题即思想问题,原则问题,事关原则问题,不该花的花一分钱都不行!