楼主: 秋风一笑
1850 8

[基础问答] 制度经济学相关资料 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人收集到了一点资料,以供大家分享,谁要是没有论坛币直接联系我,我会在看到的第一时间发到您的邮箱。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:制度经济学 制度经济 相关资料 经济学 大家分享 制度经济学经典论文

公共事物的治理之道.pdf

9.02 MB

货币均衡论.pdf

403.45 KB

交易成本经济学-威廉姆森.rar.rar

121.8 KB

1005222026c5b53f1c27a40dd8.pdf

1.09 MB

100511110701da2dae0afa3083.rar

379.77 KB

郎咸平《公司治理》.pdf

15.94 MB

论财富的分配.pdf

505.16 KB

A Psychological Contract Perspective on Organizational Citizenship Behavior.pdf

2.62 MB

论生产的制度结构——科斯.pdf

1.09 MB

休谟经济论文集[休谟].pdf

338.13 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

A theory of price control.pdf

2.19 MB

张五常:经济解释(三卷本).rar.rar

1.01 MB

An essay on fiscal federalism.pdf

699.85 KB

Dictatorship,democracy and development-olson 1993.pdf

362.25 KB

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
yuanforever + 60 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
jrzxhlq 在职认证  发表于 2010-5-28 17:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
收集归纳这些文献算是辛苦了,想偷懒的一次就下载差不多了。但是上述文献大部分论坛中都有了,很多网上都有免费的。楼主可以考虑打包定价,方便大家下载,物美价廉好销。
此时、此地、此身

藤椅
yzhch2010bsh 发表于 2010-5-28 17:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 秋风一笑
怎么打不开,都花了论坛币的
时刻准备着,没有绝对的悲观人生,上帝眷顾有准备的人,要不就没人相信上帝了……

板凳
秋风一笑 发表于 2010-5-28 17:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧!要不直接给你发到邮箱

报纸
秋风一笑 发表于 2010-5-28 17:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
2# jrzxhlq
建议很好 ,我也处在是收集学习的阶段。等有时间了我传点稀奇经典的。

地板
chalihe 发表于 2010-5-30 15:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
大部分都已经发过了
让我们用良知来谱写经济学!

ysgdhcg 发表于 2010-5-31 21:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论坛币没了,能不能烦请送些给我,在此多谢了呵呵

ysgdhcg 发表于 2010-5-31 21:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是seegeryang@163.com,按这个邮箱发我一些论坛币,多谢了哈

healtheconomics 在职认证  发表于 2010-6-1 15:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好啊!麻烦发到我的邮箱好吗?谢谢
healtheco@hotmail.com
再次表示感谢!!!