楼主: bitred
3810 24

[考研外校] It's not a question of how. It's a question of what.我会更新帖子以回复部分楼主 [推广有奖]

linyuhang24 发表于 2010-6-4 22:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的帖子,对楼主的思想,有些深表认同,有些则感觉是楼主考虑欠妥。《Wanted》我也看过,那段对话我也记得。可是我认为当一个人不清楚自己该怎么办的时候,最好的指引是理性,而不是本能。人应当不断思索,思索人生的意义,思索未来的道路,思索一切可能性——无论是走弯路的子弹还是向天下飞的苹果。可“解放思想”后还需“实事求是”,用理性思维批判和验证才行,不然为感性思维所支配不免会犯许多错误,我之所以这么说是因为我过去就是这样才导致失败的。我和楼主一样都失败过,后来依靠学习唯物辩证法带给我的信念和思想战胜失败最后取得成功。最后我想说的是——It is not what you chose but why you chose that matters most.

庞新叶 发表于 2010-6-6 15:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很勇敢,至少在失败后能够很理性的看待自己失败的路,

bitred 发表于 2010-6-7 14:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~经历让我们无所畏惧 却也担心曾经的覆辙 22# 庞新叶

bitred 发表于 2010-6-7 14:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已在原帖中回复于你                         谢谢~ 21# linyuhang24

bitred 发表于 2010-7-3 12:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶顶咯