楼主: happyspn
62229 23

求助:在STATA中实现LM检验的命令是什么??? [推广有奖]

h3327156 发表于 2012-10-17 01:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
aylzd 发表于 2012-10-16 22:30
请教:非线性的手工计算一下没问题,但是P值如何确定?
您手工都可计算出来了!
chi2tail回报的不就是机率吗? 我先前已说过了!

祝福您

aylzd 发表于 2012-10-17 14:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
h3327156 发表于 2012-10-17 01:55
您手工都可计算出来了!
chi2tail回报的不就是机率吗? 我先前已说过了!
感谢师兄,能否留一个QQ向您请教,我QQ:508362446

ivreg2 y1 x1 x2 x3 (= z1 z2 z3)

the Sargan statistic produced by ivreg2 is an LM test of z1,z2,z3 for the OLS
regression of y1 on x1,x2,x3.  See the ivreg2 help file for more details.

感兴趣领域——宏观经济、区域经济与技术经济

胡老 发表于 2016-3-26 10:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
梁春林@dlut 发表于 2012-8-21 22:03
是不是跟BG检验一样的啊?bgodfrey,lag(n)?
另外我对面板数据模型中的组间回归的含义理解不是很清晰,
...
我也对动态面板中的差分GMM与系统GMM有疑惑