楼主: horse0116
2008 5

[休闲其它] 我有一个慈善想法:你花四块钱网购一个小饰品,会有一块钱捐给慈善基金,你会买吗? [推广有奖]

• 3关注
  • 14粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5224 个
通用积分
23.1274
学术水平
94 点
热心指数
103 点
信用等级
93 点

4块钱可解释为:1.2邮票+0.8信封+1物品成本+1捐赠
请真诚回答,谢谢。希望有你的支持!
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

66.67% (6)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:慈善基金 小饰品 钱可解 网购 成本 小饰品 信封 邮票
沙发
宋凌峰 在职认证  发表于 2010-6-4 10:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
决策的关键是,我需要不需要这些小饰品。如果这些小饰品对我毫无用处,我花四块钱才有1块钱给了慈善基金,这个太浪费了。
一只努力奋斗的猪;
一只令人难忘的猪;
一只感人至深的猪。
生得潇洒,死得优雅。
微博:http://weibo.com/slif

藤椅
七呆 发表于 2010-6-4 10:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,你的想法是,很好,但太天真了,這要看,你是否合法,而且,你有沒有,經過公証單位,認証(合法)對方基金會是否(合法)否則辦這種事最好別做,沒有你以后會牽到法律(詐欺,或,圖利...等)麻煩會很多哦...

板凳
horse0116 发表于 2010-6-4 14:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 七呆 多谢指点!我知道怎么做了。谢谢!
CMA资料习题讨论群:488538545

报纸
chenyuxiang 发表于 2010-6-5 20:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
愿意是愿意  但看买什么

地板
horse0116 发表于 2010-6-5 21:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
5# chenyuxiang 我不敢做了,呵呵。我确实很天真,想象要是一天寄一百封信,会把人崩溃的,最重要的是,如果再惹上个欺诈牟利,那就更惨了。空有心,无力回天……
CMA资料习题讨论群:488538545