楼主: ufalang123
14799 36

[水煮经管] 回馈论坛,中国人口资源与环境投稿经验 [推广有奖]

leixiaodong521 学生认证  发表于 2020-5-11 16:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ufalang123 发表于 2020-5-11 13:12
不清楚,我的正刊修回直接就在编辑发来的样稿上改了,也不用标红。
好的,谢谢楼主,也沾沾楼主的好运气

楼主你好,请问你是什么时候看到的审稿专家的意见呢,我最近投了一篇,专家申回以后没有修改直接待评议了,也没有看到任何关于专家的意见,这样正常不?

ufalang123 发表于 2020-5-11 20:13:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ufalang123 发表于 2020-5-2 22:17
首先,感恩论坛,经常在这儿汲取经验!某双非院校小博士一枚,今年博一,由于研究生(四非院校)是两年半学 ...
确实看不到外审意见,人资环就是这样,外审回来后直接终审,也就是待评议,每个月底或者月初一次,通常一个月左右。待评议结束后,也就是终审通过了,才会编辑加工,让你退修,这时在修改稿件里才能看到外审意见,我的就是这样。不过到这个阶段,文章基本上就是录用了,但是我觉得退修还是要好好改。

ufalang123 发表于 2020-5-11 20:15:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
儒风112 发表于 2020-5-11 15:10
感谢您的热心回复,人资环忒贵了
确实很贵,要是没有导师项目,学生确实承受不起,但是人资环在环境类期刊里也算权威期刊了,再贵也值得。

ufalang123 发表于 2020-5-11 20:18:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
儒风112 发表于 2020-5-11 15:10
感谢您的热心回复,人资环忒贵了
确实很贵,如果没有导师项目支持,学生确实承受不起。但是我个人觉得在环境类期刊里人资环算得上权威期刊了,再贵也值得。

ufalang123 发表于 2020-5-11 20:27:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不考清华北大不改名 发表于 2020-5-11 18:52
楼主你好,请问你是什么时候看到的审稿专家的意见呢,我最近投了一篇,专家申回以后没有修改直接待评议了, ...
正常,确实看不到外审意见。人资环就是这样,外审回来后直接终审,也就是待评议,每个月底或者月初一次,通常一个月左右。待评议结束后,也就是终审通过了,才会编辑加工,让你退修,在修改稿件里才能看到外审意见,但是这时候文章基本上就录用了,但是我还是觉得退修要好好改。

sherlockma 学生认证  发表于 2020-5-11 22:36:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ufalang123 发表于 2020-5-11 20:27
正常,确实看不到外审意见。人资环就是这样,外审回来后直接终审,也就是待评议,每个月底或者月初一次, ...
请问,外审回来后就让修改,这种情况是啥信号

ufalang123 发表于 2020-5-11 23:34:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sherlockma 发表于 2020-5-11 22:36
请问,外审回来后就让修改,这种情况是啥信号
有可能是外审专家的意见不一样,外审专家审完稿件后,有四个选择,退稿,修改后再审,修改后录用,直接录用。如果是外审完就退修,可能是第二种情况,修改后再审。

ufalang123 发表于 2020-5-11 20:27
正常,确实看不到外审意见。人资环就是这样,外审回来后直接终审,也就是待评议,每个月底或者月初一次, ...
好滴,谢谢楼主耐心解答~

sherlockma 学生认证  发表于 2020-5-12 12:31:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ufalang123 发表于 2020-5-11 23:34
有可能是外审专家的意见不一样,外审专家审完稿件后,有四个选择,退稿,修改后再审,修改后录用,直接录 ...
哦哦哦,感谢楼主指导