楼主: happy女孩
899 4

珍惜!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天大四学长请我们吃饭,因为他马上就要离开这所学校了,去外面打拼.席间,我们都互相嘱咐对方,一定要照顾好自己.千万不要忘了对方.我第一次看到五六个男生,抱在一起哭泣.我的眼泪也不自觉流了下来.学长说:"很高兴,在这个学校认识你们,也许此次离别后,我们就很少有机会在聚在一起.但我会在心里记住你们的."是啊,是缘分使我们在南方这所大学相遇.但是因为现实的社会,我们会为自己的事业,家庭打拼,很少有机会在和同学在一起聊天啦,.所以希望在学校的学生,珍惜你身边的朋友,很有可能你毕业后,就几乎没机会相见啦.今晚,我们学校有毕业晚会.也是学长学姐在学校参加的最后一个晚会,希望你们的未来充满阳光!!!我会记住你们的点点滴滴...................
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现实的社会 最后一个 学长学姐 点点滴滴 在一起 朋友 大学 南方 事业 学校

沙发
owl3207 在职认证  发表于 2010-6-5 17:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
來來去去之間  記得了誰  又忘了誰...要珍惜的  好多好多....
別人不會佩服你過去的歷史
只會看到你現在的堅持.......

藤椅
mzl79 发表于 2010-6-5 18:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是呀,缘分使我们相聚,命运又使我们分离,分分合合,人生如此

板凳
zhkim5858 发表于 2010-6-5 19:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是缘分会相聚。

报纸
天下无为 发表于 2010-6-15 20:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
人海茫茫,你我的相遇除了缘分...还能有什么解释?
的确应该好好珍惜身旁的所有,不只是人而已....