楼主: zzhao0719
7433 60

[财经时事] 假如你有2亿存款------------- [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-339 个
通用积分
0.0032
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
假如你有两亿存款,你会选择在哪里投资房地产.请说说理由。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资房地产 房地产 存款

沙发
moneyhrc1 发表于 2006-4-14 14:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
广东湛江  HOHO

藤椅
baoritian127 发表于 2006-4-14 15:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在哪里我不敢说 但是我会投资高档的住宅 越高档越好 中国的有钱人太多了 太舍的花钱了

板凳
seansherry 发表于 2006-4-14 16:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对不投资房地产 三分之一用来建立贫困助学基金 三分之一在西部边远地区办教育 三分之一帮助中国最贫困的十个县的农民发展产业
你在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦

报纸
benbennet 发表于 2006-4-14 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么要投在房地产呢?房地产是个畸形发展的产业,这个泡沫早晚会破的!如果自己的风险敏锐度不够的话,有可能就成了国家宏观经济调控的牺牲品了啊!

不过必须要投的话,我会在西部投,现在西安和兰州.过3年在去其他地方看看!

爱我中华!

地板
hjqq 发表于 2006-4-15 16:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
投资人啊,用二十年时间培养出100个精英,20年后这100个将是无以伦比的财富
仰不愧于天,俯不怍于人

laudon 发表于 2006-4-16 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从来就没想过这大的数目钱的使用……假若有的话,就设一个专项“青年科技创新奖”,专门鼓励在校研究生和毕业不久的大学生创新科技。我们国家目前的教育模式并不利于创新,现实工作中论资排辈的现象还很严重,这大大束缚了青年的创新意识,我尤其是希望具有了相当学识的青年敢想敢闯出成果,他们是我们民族希望之所在……

wdpchris 发表于 2006-4-16 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有2亿,我觉得应该投资一些沿海中等偏小城市的房产。比如,南通、扬州等。象上海这样的大城市房产泡沫太多。而周边一些城市,随着外地人才的流入,房产的需求会增加。加之交通的愈加便利,增值的空间比较大。这是个人之愚见。

dyhua 发表于 2006-4-17 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果真有,我会投向广西的:

广西有着西部大开发的良好机遇,随着国家资金的不断投入,基础设施建设会更加的完善;

而且东盟自由贸易区的建立和发展,作为中国--东盟博览会的永久会址--南宁,发展速度会不断加快,地位越来越重要!潜力不容小视!整个广西经济也会得到高速发展!

善待帮助过你的人,善待善良的人

qilin80888 发表于 2006-4-17 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人认为,我会投在西部,因为随着中央对西部支持力度的不断加大,西部的经济会逐渐升温,买一块地皮攥在手中,一定会升值,上海的房地产泡沫在不久的将来就会破灭.
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1228072650,欢迎各位莅临本阁.