楼主: 江城无所有
2336 5

[面板数据求助] xtbcfe命令 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
江城无所有 发表于 2020-5-9 16:28:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想问一下大家Xtbcfe命令要运行多久 因为我已经等了10分钟了都没等出来结果 我还以为是我的Stata坏了 我关掉就显示break中断了 我又重新试 二十分钟过去了我还没等出来结果 所以想问一下大家什么情况。。。谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:XTB break Stata tata bre

沙发
江城无所有 发表于 2020-5-9 17:54:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
江城无所有 发表于 2020-5-9 16:28
想问一下大家Xtbcfe命令要运行多久 因为我已经等了10分钟了都没等出来结果 我还以为是我的Stata坏了 我关掉 ...
我来自己评论自己 我已经运行出来了 等待了40分钟…

藤椅
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2020-5-10 07:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
电脑配置低,换成i7,16G内存电脑试试。另外bci()选项设置次数低一些,默认250次,改成50就成

板凳
江城无所有 发表于 2020-5-11 17:16:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2020-5-10 07:26
电脑配置低,换成i7,16G内存电脑试试。另外bci()选项设置次数低一些,默认250次,改成50就成
好嘞!!谢谢你!我后来发现跟resampling选择的抽样方式也有一定关系

报纸
dglhm 发表于 2021-4-23 23:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问我运行时出现下面的问题,请教您这是哪里出了问题?我用的是stata15,使用的是样本数据,跟着视频学习,老师的结果正常,我的结果有问题。
xtbcfe n w wL1 k kL1 kL2 ys ysL1 ysL2,bciters(250) resampling(wboot) initialization(bi)
>  inference(inf_se) infiters(50) lags(2) te
25% of inference iterations performed...
50% of inference iterations performed...
75% of inference iterations performed...
95% of inference iterations performed...
file TElist.dta could not be opened
r(603);

地板
kkwei 发表于 2021-4-24 13:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个命令存在问题,慎重~~~