楼主: chineseginger
10532 41

《系统科学》集大成文萃 [推广有奖]

• 1关注
  • 68粉丝

贵宾

崂山道士

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1310090 个
通用积分
17716.8445
学术水平
402 点
热心指数
627 点
信用等级
328 点

特级荣誉勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介:
本书在综合吸收国际上复杂性研究各学派最新成果方面反应敏捷,在国内学术界第一次给出了复杂性系统科学研究的一个相当完整的理论化表述。
本书中蕴涵着对复杂性辩证法的精彩描述:尽管系统演化在整体上不可精确预测,然而在模拟迭代意义上却可预测、可推导,而且突现生成过程甚至在计算机模拟实验中还可观察,这是对不可知论的现代翻版的有力反驳。
本书还从科学上阐明了“上向因果”与“下向因果”以及“上索”与“下索”双向互动的机制,从而显示出活生生的自然辩证法。
本书内容精当,观点突出,逻辑清楚,五篇十二章,既洋洋洒洒、讨论全面,又叙述得体、通俗易懂。
速度有限,耐心等候。下载不分先后顺序。
[一般系统论基础发展和应用].贝塔朗菲.扫描版.pdf (6.16 MB)
[系统科学方法概论].常绍舜.扫描版.pdf (6.37 MB)
[系统科学].陈军.扫描版.pdf (9.08 MB)
[系统科学].许国志.扫描版.pdf (9.93 MB)
[控制论信息论系统科学与哲学(第二版)].王雨田.扫描版.pdf (12.83 MB)
[系统科学导论—复杂性探索].rar (44.89 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统科学 集大成 计算机模拟 自然辩证法 复杂性系统 系统科学 计算机 辩证法 学术界 而且

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shwany + 100 + 1 精彩帖子
nlm0402 + 2 精彩帖子
xueshi + 50 + 3 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
威廉米克 发表于 2010-6-9 08:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
先赞一个,谢谢

藤椅
goodlj 发表于 2010-6-9 08:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我学的专业就是系统工程专业,值得一看,谢谢楼主!

板凳
85252714 发表于 2010-6-9 08:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 下载学习

报纸
william003 发表于 2010-6-9 08:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,非常好的倾向与趋势,我感觉到系统科学对我们未来的发展可能发挥更大作用。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xueshi + 1 补偿

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

地板
blauycp 发表于 2010-6-9 08:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
先赞一个,谢谢

zhujch 发表于 2010-6-9 09:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大顶一个,收了
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

hnldcgh 发表于 2010-6-9 10:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,谢谢楼主的热心

ymch417 发表于 2010-6-11 08:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在找,看到了,谢谢

huanghuiqun 发表于 2010-6-13 09:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的学习

谢谢提供