楼主: 逐梦的太阳
25845 63

[学者访谈] 【刘志阳】上海财经大学商学院教授、博士生导师刘志阳在线访谈   [推广有奖]

Jill.Wang 发表于 2020-5-15 06:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
提问: 社会经济的不断发展,人们已经不在安于做一个朝九晚五的上班族。 但是并不是所有人都适合创业,那么什么样的人才适合创业呢?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

redflame 发表于 2020-5-15 07:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
刘老师您好!请问,创业过程中是否要考虑类似于今年新冠疫情这样的黑天鹅因素?谢谢!

17764153520 发表于 2020-5-15 12:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
逐梦的太阳 发表于 2020-5-13 12:02
热烈欢迎上海财经大学商学院教授、博士生导师刘志阳在线访谈于5月28日19:00-20:00参与经管之家的“学术之星 ...
请问疫情后有什么创业新方向值得探索?

layer155 在职认证  发表于 2020-5-15 13:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
刘教授,有小成本的创业项目可以推荐吗?

quentinpanne 在职认证  发表于 2020-5-15 14:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
想了解一下众筹创业模式及可行新,谢谢!

李rurui泽 学生认证  发表于 2020-5-15 19:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您如何看待大学生创业呢?针对现阶段有疫情导致的大规模裁员,您怎样看待呢

dnq 发表于 2020-5-15 22:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,大众创业,万众创新你怎么看?

c6681467 发表于 2020-5-15 22:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
收获中,感谢了!

swjtutriz 发表于 2020-5-15 23:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
期待刘老师的精彩分享

zgs3721 发表于 2020-5-16 10:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享