1355 20

[其他] 求助!180论坛币填写问卷!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

银牌贵宾

大专生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11927 个
通用积分
0.2771
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币

本次问卷是关于在线健身社区的使用意愿调查,调查结果仅限研究之用。研究对象是使用keep或者薄荷健康6个月及以上的用户。希望大家积极参与,问卷成功提交后,将以180论坛币作为答谢。再次恳请大家一定要认真填写,我会审核一下您的填写结果,问卷无效或是重复提交的,将拒绝支付。谢谢大家!

问卷链接如下:

https://www.wjx.cn/jq/74697242.aspx

填完之后请上传截图,并标价180论坛币,我会及时购买的。设置论坛币的方法:回帖中先选择附件,将提交成功的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量180.

补充一下,需要大家提交第四题的截图,以及提交成功的截图!(一定要有两张截图啊,这是我用来判断是否无效问卷的)

之前填写过问卷的就不用再填啦!!

最佳答案

tuboshulala 查看完整内容

已填写祝顺利
关键词:0论坛币 论坛币 HTTP keep 研究对象
沙发
tuboshulala 发表于 2020-5-15 09:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写祝顺利

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
丸子甜 学生认证  发表于 2020-5-15 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
填好啦 请查收~

板凳
jinfeiyue 发表于 2020-5-15 20:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利!!!!!!

报纸
言の歆 学生认证  发表于 2020-5-16 00:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主论文写作顺利呀~

地板
摩羯的相思 学生认证  发表于 2020-5-16 10:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完成的截图,谢谢

浅夏夏夏夏 学生认证  发表于 2020-5-16 10:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

jinfeiyue 发表于 2020-5-15 20:26
祝顺利!!!!!!
我在我开的另一个帖子上看到您发的截图了,填过的就不用再填啦,禁止重复提交喔!

gaiz 发表于 2020-5-16 13:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了

gaiz 发表于 2020-5-16 13:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成