楼主: lulumail
4150 9

[宏观经济指标] 浙江大学中级宏观经济学课件(最新)2010.6 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25047 个
通用积分
18.0612
学术水平
0 点
热心指数
10 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
浙江大学中级宏观经济学课件(最新)2010.6
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级宏观经济学课件 中级宏观经济学 宏观经济学课件 中级宏观经济 经济学课件 浙江大学 经济学

附录一:效用函数介绍.ppt

205 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

(本科生) 第一讲:简 介.ppt

979 KB

第八讲 代际交叠模型.ppt

2.14 MB

第二讲:微观基础1(续).ppt

264 KB

第二讲:微观基础1:一个简单的代表性行为人模型.ppt

639.5 KB

第九讲 内生增长理I-AK模型.ppt

1.24 MB

第六讲 索洛经济增长模型.ppt

1.62 MB

第七讲 新古典经济增长模型(之二).ppt

795 KB

第七讲_新古典经济增长模型(之三).ppt

1.07 MB

第七讲_新古典经济增长模型(之一).ppt

770.5 KB

第三讲:微观基础2:考虑资本的两期动态模型.ppt

396.5 KB

第三讲:微观基础2:考虑资本和劳动的两期竞争均衡模型.ppt

385.5 KB

第三讲:微观基础2:两期动态的纯交换经济.ppt

524.5 KB

第十二章 真实经济周期理论 .ppt

980 KB

第十讲__内生增长理论Ⅱ:人力资本模型.ppt

1.63 MB

第十六章 失业.ppt

1.62 MB

第十五章 货币与通货膨胀.ppt

1.17 MB

第十一讲___内生增长理论Ⅲ:内生技术进步模型.ppt

979 KB

第四讲 三期动态模型.ppt

734 KB

第五讲 无限期期动态模型.ppt

1.41 MB

附录二:固定替代弹性的生产函数介绍.ppt

209.5 KB

附录三:变分法和最优控制理论简介.ppt

814.5 KB

PPT.rar

16.47 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

打包优惠

沙发
ballxcc 在职认证  发表于 2010-6-12 22:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
对你我真是无语……
香蕉大,香蕉皮也大!

藤椅
lulumail 发表于 2010-6-16 00:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要顶起来~

板凳
lyzjp 发表于 2010-8-17 09:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

报纸
guosq 发表于 2010-8-17 17:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
想钱想疯了

地板
alee8858 发表于 2010-9-18 07:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买了,可是课件怎么没有第十三、十四章的呢?能否再上传一下或者发一个给我alee8858@126.com,谢谢

jmxlhq 发表于 2010-9-26 12:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
就不能打包卖?

like108 发表于 2010-11-30 22:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 顶

gdy1989 发表于 2013-6-21 16:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

儇翾 发表于 2013-6-21 22:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
markmarkmarkmark