楼主: 沃沃的依家
9708 14

[学习资料] 经济政策不确定性指数(最新)——1995.1-2020.4 [推广有奖]

学科带头人

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52938 个
通用积分
12.3243
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1.经济政策不确定性指数是指根据这一指数由斯坦福大学和芝加哥大学的Scott R. Baker、Nicholas Bloom和Steven J.Davis三位学者编制,主要用来反映世界各大经济体经济和政策的不确定性。

2.数据更新到最新2020年4月份,信息真实可靠,未经过任何篡改。
   3.主要包括以下3项指数(1)全球Global Economic Policy Uncertainty Index.(2)美国US Monthly EPU Index.(3)中国 Economic Policy Uncertainty Index for China based on the South China Morning Post
SCMP_China_Policy_Uncertainty_Data.xlsx (9.13 KB, 需要: RMB 8 元)
US_Policy_Uncertainty_Data.xlsx (35.62 KB, 需要: RMB 8 元)
Global_Policy_Uncertainty_Data.xlsx (20.41 KB, 需要: RMB 8 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济政策 不确定性 不确定 确定性 uncertainty

沙发
落叶不落魂 发表于 2020-12-27 16:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
网址上就有现成的,你这要钱就过分了呀。

藤椅
littleleelee 发表于 2020-12-28 02:26:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2020-5-18 10:47
1.经济政策不确定性指数是指根据这一指数由斯坦福大学和芝加哥大学的Scott R. Baker、Nicholas Bloom和 ...
对呀,wind也有呀

板凳
CCircle 学生认证  发表于 2021-1-23 11:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
网站上的数据是全国层面的,会与年份高度共线吧,请问大家怎么找到地区的经济政策不确定性指数?

报纸
Yihhh 发表于 2021-2-6 13:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
CCircle 发表于 2021-1-23 11:44
网站上的数据是全国层面的,会与年份高度共线吧,请问大家怎么找到地区的经济政策不确定性指数?
你找到了吗,我也在找

地板
一葫芦米 学生认证  发表于 2021-2-24 16:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪个网站找到的数据呢,求助

大私享家 发表于 2021-3-22 09:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
一葫芦米 发表于 2021-2-24 16:44
请问在哪个网站找到的数据呢,求助
http://www.policyuncertainty.com/

wondering999 发表于 2021-5-25 20:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有地区层面的不?或者城市层面的数据。求。

xiaoxu0.0 在职认证  学生认证  发表于 2021-8-19 21:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大私享家 发表于 2021-3-22 09:12
http://www.policyuncertainty.com/
感谢感谢!

狗玉米 发表于 2021-9-4 21:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wondering999 发表于 2021-5-25 20:57
请问有地区层面的不?或者城市层面的数据。求。
同问!