楼主: Betoecmist
13353 50

[学习资料] 分析师预测误差/精确度数据,参考顶刊计算,附件含数据结果及详细计算步骤! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Whatdate 发表于 2021-8-9 10:58:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-6-5 15:41
感谢同学提醒,你需要最原始的这些啊,我这几天完善下,我把这些都匹配到一个dta辣,你加我3206109414,我 ...
有没有分析师预测和实际文件?要不然的话就上面那样的也行

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-24 07:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~

hnaxyb 发表于 2021-10-25 20:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我之前够买了你这个分析师预测分歧度的数据,三个问题想咨询一下:(1)看文献中,一般都以分析师在第 t年的最后一次预测值作为依据来进行计算,不知道数据有没有把重复的剔除掉,只考虑同一分析师的最后一次预测;(2)在计算分歧度时,按盈利预测指标公布的时间(rptdt ,按国泰安数据库字段说明)提取年份,然后按年份计算预测值的标准差,但问题是分析师预测时,可能是预测好几年的数据,比如2012年10月发布报告预测2013、2014、2015年的EPS,按2012年提取年份,这样做合适吗?(3)在按年份将匹配标准差与实际值时,也使用的预测报告发布的年份,这样做合适吗?
为何不是按预测值所在的年份来计算标准差并进行匹配呢?

kgzcr100 发表于 2021-11-6 17:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问下数据有更新到2020的版本吗?

hnaxyb 发表于 2021-11-12 12:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hnaxyb 发表于 2021-10-25 20:20
你好,我之前够买了你这个分析师预测分歧度的数据,三个问题想咨询一下:(1)看文献中,一般都以分析师在第 ...
补充评论下,这个数据计算从stata代码来看,应该是存在错误,建议谨慎使用!

zy_ss 发表于 2021-11-12 22:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-6-4 07:15
师弟师妹们,你们要是有其他的数据需求,可以留言告知我下,我近期也在准备上传其他数据,同时,具体你们 ...
楼主你好,请问你有分析师预测离差的数据嘛?

ZSTZRJ 发表于 2021-11-30 21:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
里面没有ERROR

shancunyefei 发表于 2021-12-15 12:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
之前有买,有更新20年的吗

这个数据没有更新到2020吗?