楼主: Betoecmist
13350 50

[学习资料] 分析师预测误差/精确度数据,参考顶刊计算,附件含数据结果及详细计算步骤! [推广有奖]

你好,请问你的原始数据是怎么整合到一起的啊,我看do文件里没有这一项

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-26 16:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
去冰无糖少女 发表于 2020-10-26 15:50
你好,请问你的原始数据是怎么整合到一起的啊,我看do文件里没有这一项
do文档不是有计算过程码,计算过程就是整合的步骤啊,还不明白可以加我QQ3206109414

朱杨阳 发表于 2020-10-31 07:12:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那后面没有分析师的信息吗

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-31 09:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
朱杨阳 发表于 2020-10-31 07:12
那后面没有分析师的信息吗
分析师的什么信息?这是分析师预测误差的数据

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-2 11:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
最新附件上传,请大家参考

分析师预测误差数据构造.zip

9.66 MB

需要: 600 个论坛币  [购买]

参考JCF顶刊计算,内含详细步骤!

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 14:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题最好留言回复,这样大家都能看到,重复的问题不需要再重复问了啊。。。。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 21:18:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-18 22:36
分析师预测误差/精确度数据(ERROR)
    参考Thomas(2018)等文献,分析师预测误差/精确度 ...
统一回复:请用电脑下载,手机可能下载不了,下载附件后有问题给我留言,我一定会回复哒,着急的话可以加我QQ3206109414,但最后留言,大家都能一块学习...

doudouhua 发表于 2020-12-28 17:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下,国泰安数据库分析师预测指标数据库中,预测终止日是什么意思呢?

Vanilla5 发表于 2021-2-21 16:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问如果我想做季度数据的话需要修改哪些步骤呢?谢谢

史迪仔aloha 发表于 2021-2-22 13:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,同一家公司可能有多个分析师进行预测,请问你的预测每股收益是每家公司对应一个预测值吗?是删除了某些分析师的预测值吗?