楼主: kean1986
2472 3

[资料下载] GMAT 语法经典资料! OG语法手册of 超级菜鸟 下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7554 个
通用积分
0.3150
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
语法准备的绝佳材料~~~~!!!!! 大家努力

ChaseDream 转:

手册使用说明:
1.
winrar解压缩
2.
打开“OG语法手册of 超级菜鸟“ ,是个EXCEL 文件。第一行中罗列的是我自己总结的所有语法错误,将光标放在单元格可看见批注中的详细内容。每个题号插入了每道题目的WORD版,点击就可以看到。
建议使用方法:
1.
考试时间充足的兄弟姐妹可以把我的归类(表中有y的地方)全部删掉,然后自己重新归类,这好比给每道题来一次“刑部会审”,把每道题目和选项的“罪状”统统给它找出来,全部找完后闭目回忆一下,想象这道题目到底有多少“罪状”,这是语法突破的一个非常重要的过程。
2.
不要一道题找到答案就放过,ets其实在og中讲了很多的考点,我记得有一道仅仅用虚拟语气(require that 后加动词原形) 一个考点就能搞定,但ets讲了至少9个考点,时间充足的朋友看og一点要细,可以肯定的时几乎每道题目都可以找到5个以上的错误考点。
3.
一遍归类后,就可以用excel表的自动筛选功能,把自己归纳的每个考点集中复习,比如每天看2-3个考点,以加深印象,最终形成条件反射,比如,看到 shuishuile’s book, 条件反射似的就去留以后边有没有用she代词来指带的,通常情况下,book of “睡谁了” 会更好。
4.
两遍下来,每道题基本上复习5遍以上了,我自己做到这一步,已经感觉overprepared了,当然,如果时间有,268道用2天的时间再看一遍,你考试的时候语法还有问题来找我。
5.
建议集中时间复习语法,间隔时间越短,各种语法错误越能更好的串起来,理解的越透彻。或者最后用1-2天的时间集中看一遍,收获会非常大。
给超级菜鸟的建议:
其实也没有什么,就是要有信心,我10年前大学毕业,当时公共英语4级勉强60通过,6级嘛,想都没敢想过,通过一段时间学习,我觉得语法是最容易掌握的,证据:我托福语法68gmat语法考试的时候觉得非常简单(当然我的verbal挺差,可能没碰道难题,赫赫。。。不要骂我)
关于为什么叫“手册of 超级菜鸟“
zeros老大语录“og是语法突破的关键“,这句语录我相信使无数兄弟姐妹获益匪浅,但是(呵呵),以我的经验(超级菜鸟经验)看,和我一样的很多人看og的解释还是有很多搞不清楚的地方,或者说背后的一些东西我们刚开始是看不明白的,所以我在每道题目后边都加注了我自己的一些理解,以方便众多的菜鸟们,这也是我做这个文件的最主要原因:例如,对于限定性定语(that从句以及with短语等等)和现在分词作定语(非限定定语)的区别,仔细看og, 其实讲的就是一个局部和整体的关系,限定定语指的只是修饰词中的一部分东西,理解了这一点,很多这方面的题目3秒钟搞定(其实很多题目都可以30秒搞定的),我听过某某方的课堂录音,在这点上讲的不对。

当然,大牛们就不要看我的注解了(浪费时间)-----要是真的看了,千万不许笑话我,切记切记。

心愿
1.
希望所有的兄弟姐妹都能最少考到700分,基础好点儿的考到99percentile.
2.
希望时间富裕的大牛能继续完善这个手册,把我注解不对的地方和没弄清楚的地方继续完善,以方便后来人(给中国人省钱,不要一考就两三次)

感谢
小安的支持与鼓励,还有zeros老大的语录与教导,以及给CD做过任何贡献的人。CD的做法让人感动,希望每个人都能给它做一点儿自己的贡献。

严正声明:
1.
本文件版权归CHASE DREAM 所有(本人放弃),如有转载,请尊重CD各项规定。
2.
本人水平实在有限,如有错误,请及时更正,方便后人(我是用不着了)
3.
如有误导,概不负责(其实也负不了什么责,不要骂人就好)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GMAT Mat GMA percentile ChaseDream 经典 手册 菜鸟 语法 GMAT

超级菜鸟.rar

946.41 KB

沙发
yiqiziran 发表于 2011-9-3 15:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
= =,好贵的说。。。

藤椅
ijunius 发表于 2012-7-9 10:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵,不适合新手...

板凳
ijunius 发表于 2012-7-9 11:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不过我还是下了,仅有的论坛币。
谢谢分享~~