楼主: ujbbv
12632 43

[经管数据集] 31省全体居民基尼系数1978-2019 [推广有奖]

狂热石头 发表于 2020-8-1 11:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不对啊,买下来发现,楼主求出来的结果和田老师文献上的不一致。

2行者8805 在职认证  发表于 2020-8-11 16:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ujbbv 发表于 2020-6-7 10:36
全国数据有解压密码,购买楼上附件后会私信告知。
已购买,请问全国数据附件解压密码是多少?能不能发到我的邮箱里面?2258417188@qq.com

2行者8805 在职认证  发表于 2020-8-11 16:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
狂热石头 发表于 2020-8-1 11:48
感觉不对啊,买下来发现,楼主求出来的结果和田老师文献上的不一致。
哪里不一致?我也购买了

543913616 发表于 2020-8-23 09:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2行者8805 发表于 2020-8-11 16:23
已购买,请问全国数据附件解压密码是多少?能不能发到我的邮箱里面?
能否分享一下,有偿分享,谢谢!

543913616 发表于 2020-8-23 14:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
价格有点贵,能否便宜一点,谢谢

543913616 发表于 2020-8-23 14:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
阿轮嗷嗷嗷 发表于 2020-6-6 21:32
购买了附件 请问能发一下全国的数据吗 ? 488837301@qq.com谢谢
能否分享一下,有偿分享,电邮:543913616@qq.com,谢谢

xyfwyn1688 发表于 2020-8-28 02:29:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿轮嗷嗷嗷 发表于 2020-6-6 21:32
购买了附件 请问能发一下全国的数据吗 ? 488837301@qq.com谢谢
你好,可以分享一下吗,有偿。

kis 发表于 2020-9-13 10:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
可以私信全国数据解压码吗?九月买了附件,另外按照田卫民基尼系数计算感觉有一部分数据缺失,尤其是早期的数据,可以请教一下用什么方法填充的吗?填充的基础数据,还是基尼系数数据呢?邮箱1908906406@qq.com

duanshengchen 发表于 2020-9-27 21:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
543913616 发表于 2020-8-23 09:14
能否分享一下,有偿分享,谢谢!
可以有偿分享~

kis 发表于 2020-10-2 15:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
可以私信全国数据解压码吗?九月买了附件,另外按照田卫民基尼系数计算感觉有一部分数据缺失,尤其是早期的数据,可以请教一下用什么方法填充的吗?填充的基础数据,还是基尼系数数据呢?邮箱1908906406@qq.com