1956 13

[其它] 找个把你当宝的人,你才会很幸福 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.0002
学术水平
39 点
热心指数
44 点
信用等级
32 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
把你当宝的人,他时刻都在想你,
  他会随时发个短信问问你。
  把你当宝的人,他会任何电话都在你当面接打,
  并且不会说“这不方便”等等的话。
  把你当宝的人,他不会嫌弃你的身材,
  总是叮嘱你要多吃点,
  即使胖胖的,也是他的宝贝。
  把你当宝的人,不会说你不够漂漂,
  然后手机里存满你的照片,而不是其她MM。

把你当宝的人,他会很紧张你是否受到伤害。
  把你当宝的人,他会让你随时开心,
  而不是明明在恋爱,却总是感到寂寞。
  把你当宝的人,他会因为你困难时找到他而高兴,
  而不会觉得这时麻烦。
  把你当宝的人,
  他会在你冲他发脾气后依然说和你在一起很幸福。
  把你当宝的人,
  他会把你的任何事都当作自己的事情并且处理的很好。
  把你当宝的人,他不会觉得你很麻烦或者笨笨的,
  他总是认为你是最棒的,并且总是在夸奖你。
  把你当宝的人,会认真的记得他说过的话。
  把你当宝的人,会在你批评他的时侯,
  甚至以后也在检讨自己,
  而不是觉得你是在找事。
  把你当宝的人,会对你放心,但是却时时关心。
  把你当宝的人,不会让你觉得寂寞和孤单,
  不会让你不开心,不会惹你生气,
  不会让你猜忌,不会对你发脾气。
  把你当宝的人,绝对不会因为任何事让你伤心落泪。
  把你当宝的人,绝对不会让你随时觉得自己是一个人……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感到寂寞 发脾气 不方便 在一起 幸福

沙发
lilichaochao 发表于 2010-6-23 11:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定,不一定,不一定
川端康成之美,在于徒劳之美。

藤椅
anly211 发表于 2010-6-23 11:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谁把谁当宝?

板凳
waiwjm 发表于 2010-6-23 12:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候我也能找到这么一个对我的老婆就好了
天行健,君子以自强不息

报纸
zhkim5858 发表于 2010-6-23 14:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有用时当宝,没用时当垃圾。世上没有真正的朋友,也没有永远的敌人,在利益面前都有可能。

地板
Dirtycars 发表于 2010-6-23 14:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2# lilichaochao

我喜欢你签名那句话

非冥无下 发表于 2010-6-23 14:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,可惜现实是很现实的
梦醒间轻燕娇莺,再无住荒山野岭。飞花过处三两声,回首望一片雪景。­

精辟的屁精 发表于 2010-6-23 16:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
都是这昂的啦啊撒啊
来、来、来!

精辟的屁精 发表于 2010-6-23 16:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜现实是很现实的
来、来、来!

会幸福一阵子,但如果那个人没有什么实力,你会烦恼一辈子。想想那些**的粉丝追星时,明星会幸福吗?