楼主: a264025
2371 15

二十多岁的我们应该懂的常识 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

学科带头人

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17158 个
通用积分
5.9350
学术水平
496 点
热心指数
559 点
信用等级
466 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、凉白开不能放三天以上,会产生毒素,易得癌症!!  
2、绿茶——抗癌,并可补充钾元素,增加血管的柔韧度(生气的时候不容易脑出血啦 O(∩_∩)O),拿来漱口可保健牙齿!  
3、红葡萄酒——每天饮50—100毫升,可以延缓衰老,防心脏病,降血脂降血压!  
4、多喝豆浆,牛奶不易被我们黄种人吸收(如果喝完有胀气现象就表明不吸收哦,切记!)

5、常喝酸奶,酸奶的营养价值极高!  
6、蘑菇汤——提高抵抗力的佳品!  
7、骨头汤——延年益寿的补品!  
8、要多吃五谷杂粮——玉米、荞麦、燕麦、小米(有安神促进睡眠的作用!)  
9、多吃大豆——防乳腺癌!  
10、土豆——恐怕你我都想不到,它竟然有吸脂的作用!  
11、山药——营养价值很高!  
12、红萝卜——含维生素A,多吃可以不感冒噢!美容蔬菜,高温也不会使营养流失!!  
13、西红柿——抗癌,不过要和鸡蛋炒才能生成抗癌物质哦!  
14、大蒜——抗癌之王,要生吃并且切成小薄片,因为里面的抗癌物质要与氧充分结合,才能产生(不要怕有口气,可以嚼茶叶去除它!)  
15、黑木耳——治肺炎,治心脑血管病,调节血液粘稠度!  
16、花粉——要破壳、脱敏的那种花粉,去斑效果极佳,治前列腺增生,习惯性便秘,减脂!!!  
17、螺旋藻——抗辐射,治肺炎,糖尿病,降血脂血压!  

垃圾食品:松花蛋、臭豆腐、味精(切记不能加温)、方便面、油条、葵瓜子(减肥人群更该远离)、菠菜(40岁以上的人不能吃哦,里面的草酸物质,容易导致钙、锌的流失)、猪肝(为什么啊?)、烤肉、泡菜酸菜

注意:花生米——要剥皮吃,特别是不要让老年人吃那红皮
        微波炉——辐射特别大,开开时一定要远离
        晚上最好10:30睡觉,下雾时尽量不要出门(里面的细菌很多)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:心脑血管病 习惯性便秘 提高抵抗力 前列腺增生 营养价值 五谷杂粮 提高抵抗力 红葡萄酒 心脏病 黄种人

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yantai12345 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

其实,世上本没有路,走的人多了也便成了路。
沙发
yantai12345 发表于 2010-6-28 15:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,很好啊。

藤椅
ljh2006 发表于 2010-6-28 15:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

板凳
moonstarpursuit 发表于 2010-6-28 16:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
晚上最好10:30睡觉?这个很难做到!

报纸
krtwang 发表于 2010-6-28 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,总结得非常周到,学习了
行到水穷处,坐看云起时

地板
honglong333 发表于 2010-6-28 16:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不错了解了,哈哈

雁茗轩 发表于 2010-6-28 21:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!谢楼主……

chenyuxiang 发表于 2010-6-28 21:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
学习中。。

even-jin 发表于 2010-6-28 21:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
8错~~~~~~~~~~~~

xpchen 发表于 2010-6-28 22:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主分享~~~~