楼主: 有助睡眠
4404 4

[投稿经验与疑问] Journal of business research投稿疑惑 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.7501
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是个SSCI小白,最近辛苦完成一篇论文,想要投JBR试一下,但有一些问题,希望大家不吝赐教。
1、如果投这个期刊的特刊的话,需要向他们的编辑老师发送一份手稿吗?
2、投稿时需要提交什么材料,cover letter需要吗?我看到期刊的投稿系统这个好像是非必要的。
3、看他们的作者指南中,要求“Declaration of interest”和“Submission declaration and verification”,这两部分需要以单独的word文件上传吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Business Research Researc search ARCH

沙发
车窗外 学生认证  发表于 2021-2-9 21:58:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有助睡眠 发表于 2020-6-3 15:18
你好,你是已经投了这个杂志吗,我准备投这个杂志,第一次投稿的格式,是参考这个杂志已经出版的文章格式吗,双栏那个

车窗外 发表于 2021-2-9 21:58
你好,你是已经投了这个杂志吗,我准备投这个杂志,第一次投稿的格式,是参考这个杂志已经出版的文章格式 ...
请问一下大佬,这个期刊初审大概多久哇

板凳
jilianyan4 发表于 2022-12-14 21:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下,这个杂志是否有审稿费?

jilianyan4 发表于 2022-12-14 21:03
请教一下,这个杂志是否有审稿费?
没有的