楼主: tlx724
10187 16

[程序分享] SAS9.2 含EM模块安装问题 求解! [推广有奖]

Rock2000 发表于 2010-7-31 13:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
harlon1976 发表于 2010-7-31 05:49
正版9.2确实是可以在SAS下载的,不过我要光盘。你也别为难人家了,现在弄这个可真难啊
我是说我自己要了光盘,因为我是正版用户,不难为楼主。

如果谁是国外学生,大可共享光盘,国内的是不能共享的,因为每个license有单位名称的。

windlove 发表于 2010-7-31 16:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
国外也是不能共享的。学校是学校,和公司购买SAS的政策是不一样的。我们公司一个enterprise guide, 一个base,一个stats 加起来一年要上万的费用了。

Rock2000 发表于 2010-7-31 17:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
windlove 发表于 2010-7-31 16:58
国外也是不能共享的。学校是学校,和公司购买SAS的政策是不一样的。我们公司一个enterprise guide, 一个base,一个stats 加起来一年要上万的费用了。
国外学生license是50~100美元,有的学校学生使用是免费的,外传介质谁也不知道,当然,公司商业版就难外传了。因此,能外传的就是国外学校版本。

yangchiran 发表于 2010-12-18 17:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问从那里下载的?

王利斌 在职认证  发表于 2012-3-28 20:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你的sid我的sas9.2用不了啊

sunkist123 发表于 2012-5-21 10:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我的SID也用不了,不知道为什么

linway 发表于 2014-4-16 18:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
默默点个赞,文件拿走了