楼主: tlx724
10184 16

[程序分享] SAS9.2 含EM模块安装问题 求解! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

8论坛币
SAS software depot 安装程序(含EM模块)2009年12月从SAS网上正规下载  
Licence: BIRTHDAY='22NOV2009'D  EXPIRE='28DEC2009'D
PS: 附件为SID

现在将日期设置在"20DEC2009"运行安装程序,会在安装步骤Metadata Configuration中出现错误,完全不能通过安装.

求教有什么办法正确安装, 感谢!

SAS92_xxxxxx_xxxxxxxx_Win_Wrkstn.txt

2.33 KB

关键词:EM模块 SAS9 安装问题 Metadata Birthday 模块 求解
沙发
wfbyp9180 发表于 2010-7-5 23:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
waterup 发表于 2010-7-25 17:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
确定有em模块吗?

板凳
crackman 发表于 2010-7-25 18:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正规下载?
何为正规下载哦?

报纸
tlx724 发表于 2010-7-27 20:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
确定有 EM 6.1 模块。在2月装上使用过。

正规下载说的是从SAS DEPOT 下载的,9.6G

地板
dwdus 发表于 2010-7-28 15:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
相互交流学习下  msn: dwdus@hotmail.com

Rock2000 发表于 2010-7-28 20:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是下载没有完全,如果不成功请SAS提供光盘好些。

harlon1976 发表于 2010-7-29 10:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
目前还没有看到SAS9.2中有EM的授权文件,论坛上有,但更新也没有用,楼主你确信下载的有吗?请给出下载地址,大家下载后安装,看看是否出现问题,否则你这样说人家也不知怎样解决。

Rock2000 发表于 2010-7-29 22:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
harlon1976 发表于 2010-7-29 10:54
目前还没有看到SAS9.2中有EM的授权文件,论坛上有,但更新也没有用,楼主你确信下载的有吗?请给出下载地址,大家下载后安装,看看是否出现问题,否则你这样说人家也不知怎样解决。
人家是正版的,别难为人了。

正版9.2确实是可以在SAS下载的,不过我要光盘。

harlon1976 发表于 2010-7-31 05:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
正版9.2确实是可以在SAS下载的,不过我要光盘。你也别为难人家了,现在弄这个可真难啊