楼主: wuzhi407
5957 9

实战高手:刀疤老二实战策略解答.PDF电子书 [推广有奖]

• 3关注
  • 23粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5500 个
通用积分
61.6627
学术水平
26 点
热心指数
31 点
信用等级
21 点

楼主
wuzhi407 发表于 2020-6-7 21:26:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高手刀疤老二介绍
个人特别欣赏刀疤老二这样的专业炒手,只谈实战,只谈点位及进出策略(记得有一次网路上三个月的实盘操作翻了5、6倍的收益,人还非常低调),不谈太多理论,什么K线形态中枢一类形态分析迷们整天挂嘴边的所谓价格表现形式,那些只是表象,门外汉所津津乐道的东西,那些玩意儿和实战无关,很少从高手嘴里听到那些东西。
刀疤老二此人有很高实战操作水平,特别是在头寸管理上,值得一提的是,刀疤老二的操作主要在期货市场,以图形实战为主。股票市场实战则需要更多的思考维度,不过不管怎样,系列文章值得一读,炒手们多借鉴他人的智慧是必要的,关键在于鉴别他人理念背后的系统适用范围和基础,而不是照单全收。<br>
还是一句话,外行刻意模仿操作手法,内行则从手法推演背后的系统思维框架,再去吸收其可取之处,这一点请专业交易者务必深入去思考领会。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf电子书 电子书 PDF 系统思维 适用范围

本帖被以下文库推荐

沙发
wuzhi407 发表于 2020-6-10 21:35:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wuzhi407 发表于 2020-6-7 21:26
高手刀疤老二介绍
个人特别欣赏刀疤老二这样的专业炒手,只谈实战,只谈点位及进出策略(记得有一次网路上三 ...
各位老铁,我是楼主,如果你需要下载《刀疤老二》的电子书,请发邮件给我:125757180@qq.com

藤椅
小手一点 发表于 2022-7-21 23:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦楼主大大发份吗,875463756@qq.com   好人一生平安!

板凳
小手一点 发表于 2022-7-21 23:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦楼主大大发份吗,875463756@qq.com   好人一生平安!

报纸
largue 发表于 2022-10-12 10:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群

辛苦楼主大大发份吗99875816@qq.com

地板
aaron_lee2012 发表于 2022-12-9 00:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,49080234@qq.com

loistilll 发表于 2024-6-14 10:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,122142169@qq.com

loistilll 发表于 2024-6-14 10:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,122142169@qq.com

tianshijieke 发表于 2024-7-3 00:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我有过基本它的书,不晓得和你的一致不,名字不一样!我找过这个家伙在台湾的论坛,好像都挂了,无法查询它在论坛的经验可惜

tianshijieke 发表于 2024-7-3 00:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
刀疤的书我度过看你的应该就是我收藏的那版!其实刀疤的手法狠正常,起码不算高深,对论坛很多人来说也许高深我个人就在用,大多数相同(并不是看了学习了才接近)应该说出以实战摸索的都狠接近相差无二