楼主: 爱德华霍克
3791 26

[投稿经验与疑问] 分享一个奇葩期刊 [推广有奖]

lyt639 发表于 2020-6-12 16:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jason26258 发表于 2020-6-12 10:16
也不是大惊小怪,楼主发出来是让大家知道有这么个情况,以后可以有效避免再次有人踩雷,论坛最大的作用不 ...
对啊。。有些人不抖个机灵就是难受

普通学报不难,只是没有找对渠道,句句有回应,事事有着落  唯心:一九一 零三四二 二五三六

不正即歪 发表于 2020-6-12 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
caoxizhong 发表于 2020-6-12 09:04
很正常,我投《管理科学》、《山东经济》等都碰到过这种现象!
所以我说不是个别现象,不必大惊小怪。

不正即歪 发表于 2020-6-12 18:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
去年通知拟录用,你一等就是一年,中间没有主动联系过编辑部?期刊固然垃圾,但是不是自己也有值得反思的地方呢?何况,“拟录用”不等于正式录用。

不正即歪 发表于 2020-6-12 18:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jason26258 发表于 2020-6-12 10:16
也不是大惊小怪,楼主发出来是让大家知道有这么个情况,以后可以有效避免再次有人踩雷,论坛最大的作用不 ...
我不是先说了“谢谢分享,记住了:浙江师大学报。”了么?没看见?

不正即歪 发表于 2020-6-12 18:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt639 发表于 2020-6-12 16:19
对啊。。有些人不抖个机灵就是难受
抖抖更健康。你不也在抖么?没见你抖的姿势更好啊。

爱德华霍克 发表于 2020-6-12 19:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2020-6-12 18:43
去年通知拟录用,你一等就是一年,中间没有主动联系过编辑部?期刊固然垃圾,但是不是自己也有值得反思的地 ...
兄台说得也有道理,中间没有保持联系;不过我此前投稿从未遇到这种情况,是我少见多怪。没事,大家周知就好。