请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱德华霍克
3760 26

[投稿经验与疑问] 分享一个奇葩期刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
13.5374
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年给《浙江师范大学学报》社科版投稿,6月编辑回复拟录用,让不要他投。遂一直等待。

中间也没有联系,我也一直没去管。直到这个月初发现还是没刊登,故询问编辑。

孰料编辑回复:很遗憾,最后一关被主编拿下,不能发表。

出于礼貌我表示理解。而且也并不差这一篇普刊。只是该刊过于奇葩,投过不少刊物,唯独没见过这样的。

所以广而告之,各位学友慎投。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江师范大学 广而告之 大学学报 师范大学 范大学

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

xiao5156 发表于 2020-6-10 17:17:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也太雷人了吧……耽误时间

xiao5156 发表于 2020-6-10 17:17
这也太雷人了吧……耽误时间
是的。有一说一,录用还是挺快的,但后面的这个是万没想到的

很正常,只是找了一个不录用的理由而已

王者的永远 发表于 2020-6-10 18:34
很正常,只是找了一个不录用的理由而已
好吧,。我之前也有过隔1年+发表的,人家都是主动联系,然后说明情况。像这个刊物这样的真是第一次遇到

A大调 发表于 2020-6-11 10:29:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太不讲究了,你就是不发了也应该告诉作者一声,让人家另投,这不是耽误人家时间吗

不正即歪 发表于 2020-6-11 10:54:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,记住了:浙江师大学报。
不过,这样的期刊在国内也不是个别的吧,不必大惊小怪。

这么垃圾的期刊

A大调 发表于 2020-6-11 10:29
太不讲究了,你就是不发了也应该告诉作者一声,让人家另投,这不是耽误人家时间吗
是的,真的很没品