楼主: nlj511
7154 7

[考博外校] 2010年清华大学博士研究生拟录取名单公示 [推广有奖]

• 3关注
  • 16粉丝

教授

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27248 个
通用积分
396.7879
学术水平
32 点
热心指数
47 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
恭喜论坛中考上清华的战友,也勉励自己和后来人,加油!
经管招人不少啊,恭喜!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士研究生 名单公示 清华大学 录取名单 研究生 博士 研究生 录取 清华大学 名单

沙发
shiyue76 发表于 2010-7-10 10:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜了
东北虎

藤椅
liuyanlai 发表于 2010-7-10 10:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!LZ厉害呀

板凳
chemico 发表于 2010-7-10 10:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
考研时,需壮士必杀的决心;读研时,需有把牢底坐穿的觉悟。

报纸
计划方针 发表于 2010-7-10 11:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
[url=http://www.pinggu.org/bbs051  经济管理学院  
  本科直博
陈远翃、杜映昕、冯明、吉霖、贾楠、贾思雪、鞠雪楠、李秦、李扬帆、刘冠男、刘龙珠、刘薇、刘阳阳、马琳、马潇宇、马玥、唐燕华、王童姝、徐翔、张小楠                                                                                                               
  公开招考
陈谭轩、陈晓、戴?、段霄、伏霖、谷海洁、胡凯、黄亮华、江静、李峰、李恒、李黎明、李宁、李培馨、李委明、梁慧芳、林苞、刘春波、秦鹏、苏鹏、王金明、王艺霖、徐媛媛、杨力、张凯竣、张翔、张雪峰、赵静、周义廷、朱雄兵
/redirect.php?goto=findpost&pid=6417641&ptid=854549]4#[/url] chemico

地板
amoydigua 发表于 2010-7-10 11:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有我有我~~~

权威专家 发表于 2010-7-10 19:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不错   1111111111

微积分人生 发表于 2010-9-21 16:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说清华经管招人特别少吗?这也不少啊!