楼主: 天一神水
8024 52

高官与小姐的对话 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近,疯传北方××市(暂时隐去城市名称)一级别很高的贪官被小姐指着鼻子破口大骂:“你才是个婊、子!”
   这是发生在该市一高档洗浴中心的“真实事件”。据说,那一天,这位贪官在洗浴中心嫖宿时问一小姐:“你一天能接多少客?”
   小姐忸怩作态道:“人家还是处女嘛!真的,你是我今生今世第一个!”
   高官大喜过望,急不可耐扑了上去……
   一番云雨后,高官又问:“你好像不是处女吧?”
   小姐故作嗔怒说:“你这个人怎么这样?人家都说我是处女嘛,怎么就你不相信?”
   贪官苦笑着摇摇头,掏出一叠钞票,不耐烦的递给小姐:“行啦行啦,给吧!”
   小姐却一本正经地“拒绝”道:“别、别这样,你把我当什么人啦?我是打心眼里喜欢你这个人,而不是喜欢你的钱!我不是那种人,怎么好意思呢,真是的,不拿吧,好像又不给你面子……”
   小姐一面絮絮叨叨推辞不已,一面又毫不客气的伸手把钞票接过来塞进皮包。然后,小姐又顺手从包内取出了一个精致的小荷包,上面绣着“坚贞不渝”四个大字。小姐说:“我也送你一个礼物,这是我对你忠贞不二的一片真心!”
   贪官手捧着小荷包哭笑不得,他失口慨叹道:“你呀,典型的‘既要当婊、子,还想立牌坊’!”
   “说什么?你说什么?”贪官的充满侮辱与挑衅的话语,似乎刺伤了小姐,她甚至有点怒不可遏:“你说我们是婊、子——你们这些当官的才是不折不扣的大婊、子呢!”
   “……”贪官怔了一下!但他还没反应过来,小姐却又紧追不舍的数说道:
   “我们这些做皮肉生意的,说到底,不过是作践自己的身体,却给你们嫖客以快乐!而你们这些赃官,吃着人民、拿着人民,手执着人民给的权力,打着为人民谋福利的幌子,反过来欺压人民,残害百姓,肆意盘剥,贪污受贿,无恶不作,给多少老百姓带来无止无休的冤屈和痛苦!”小姐越说越激动,“最后,你们一个个领导都成了腰缠千万、腰缠亿万的大富翁,而老百姓呢,却上不起学、看不起病、住不起房!到头来,你们不是想办法从根本上彻底解决老百姓的生存问题,而是利用逢年过节,假惺惺的给老百姓送去一袋米、一瓶油,就这,还又是录像、又是拍照,又是在大报小报上大吹大擂,大肆宣传什么‘深入基层送温暖’——你们的这种行为,不正是‘既要当婊、子又想立牌坊’吗?!”
   面对小姐咄咄逼人的唇枪舌剑,贪官浑身发抖、气急败坏的吼道:
   “——反了!反了!抓起来!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:洗浴中心 怒不可遏 一本正经 不折不扣 哭笑不得 对话 高官

沙发
jssunyz 发表于 2010-7-11 16:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不会是真的吧~~~~

藤椅
拦住白牛 发表于 2010-7-11 16:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
litaogzl 发表于 2010-7-11 17:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有个性,顶

报纸
驴行者 发表于 2010-7-11 17:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去,劳动最光荣,反对利用关系的垄断。。。
To conquer fear is the beginning of wisdom

地板
georgedai 发表于 2010-7-11 19:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
尖锐!原本同类嘛!

rthzhao 发表于 2010-7-11 19:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
编呢吧~~~有点古装剧的味道...
天子之怒,伏尸百万,流血千里——若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素。

stockwei 发表于 2010-7-11 23:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
编的...............

lmmoil 发表于 2010-7-12 01:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有下文吗?继续的来

sunxiaoan886 在职认证  发表于 2010-7-12 10:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 天一神水
呵呵,都是比较现实的问题啊 ,活得好的又有几个回去做妓女 ?