楼主: 12113122
2292 6

[银行及投资公司] 刚刚结束的巴克莱面经(转载) [推广有奖]

• 0关注
  • 38粉丝

无聊人

院士

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13411 个
通用积分
6.5847
学术水平
49 点
热心指数
182 点
信用等级
138 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
申请的是HK IB Operations。 电话准时打来,新加坡的Head of Credit Middle Office,而不是传说中的HR。

问题没有那些常规的self introduction, why Barclays, why Operations?

不知道是不是跟我的相关经验有关系,她问了我很多关于我工作经历的事情。
比如:
what was your role in your previous bank?
How did you serve clients?
what products do you have exposures?
What kind of risk do you try to eliminate in your previous job?

让我大吃一惊啊,好在都是亲身经历,答得也算OK。 经理连说interesting~

其他的问题还有:
teamwork?
besides your job experiences, do you ever take any risks when doing other things?
what have you been doing recently?

还有一些问题想不出来了,面试官很nice,而且最最重要的,没有新加坡口音,开心开心。

面试官花了3,4分钟特别说了说她的team和她的部门。。

我的英文还被面试官夸啦,说非常好。 而且说,她个人比较喜欢我这样有一些经验的candidates。Bless~~~~~~~

结果大概会有1个月出来,希望此贴帮我收集RP啦。。。

加油!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:巴克莱 introduction interesting Experiences Operations 结束 巴克莱

沙发
rapter 发表于 2010-7-16 15:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!!!

藤椅
jennydengsh 发表于 2010-7-16 15:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看来英文真的很重要呀!支持楼主

板凳
michelle12285 在职认证  发表于 2011-10-4 20:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,英文是真的很重要 什么东西涉及到专业就要求英语了

报纸
17206115 发表于 2011-10-25 13:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
对BC的感觉很不错……楼主继续加油啊

地板
wangyongsdqd 发表于 2011-12-17 12:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,到用的时候再买~~
本文来自: 人大经济论坛 外资银行 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2142286

hutaonly 发表于 2012-7-8 13:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主现在在barclays工作了么