楼主: 破费特
1487 3

[考研专业课] 2020复旦856经济学上岸,接专业课备考咨询(按18年新大纲7门课逐个解析) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
238 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
破费特 发表于 2020-6-20 08:17:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,可以咨询我关于复旦856经济学专业课如何备考,尤其是18年复旦经济学硕大纲改变之后,
切记!!!单纯看华民的国际经济学已经不能对症下药了!!!千万不要做无用功!!!
看到现有的机构全都在沿用大纲改革前的教材或者在此基础上再延伸完全是在误导学弟学妹们,这很不理性,所以我想帮大家梳理一下:
国际经济学在大纲修改为4个具体part之后究竟要怎么备考???
包括其他宏微观,政经用什么教材才更能贴近复旦考察的大纲内容???
我都会在语音当中仔细帮你结合真题一一分析

我作为二战生,19年专业课105分(录取最高分108),包括这次也排在前列,两年走了很多弯路,希望能帮助各位856小伙伴往边际成本递减的道路上越走越远

我本身也是跨考生,经济学基础也没科班出身的有底蕴,却能两年考出不错的专业课成绩,更能体会各类考生的感受.

形式为至少至少至少60mins的语音咨询,1v1约时间段打语音电话
一定解决你所有专业课备考所用材料等细节的苦恼,并针对你个人的疑问做出解答,都可以在语音中讲解,一共50元一人,讲明白为止,语音后有什么关于用什么资料的问题可以给我留言回答
ps:但我要说的是我原本只打算提供最有效的路径,现在应一些咨询过对学弟学妹要求我也出部分我自己对手写彩色笔记(ipad pencil笔出品pdf),但这些专业课资料是不完整的,因为我指出做的最好的pdf,希望更多给的是一种总结思路和框架,细节要靠自己,下功夫需要你们自己努力。。。很感兴趣的可以考虑肯定不会让你感到失望,有的pdf经过几个月的修修补补出来的,只针对856专业课。我想说:授人以鱼不如授人以渔,希望你们最后可以总结出属于自己的框架和答案。
有意向的语音咨询or买资料(资料单独收费哈)可以来私聊,我上海地区政治和英语一双80分也可以顺带分享
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:856经济学 复旦856 专业课 新大纲 经济学

沙发
淳淳春 发表于 2020-10-13 21:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
学长你好!怎么联系你?我私聊不了。我是21考研学子。今年二战想请求指导咨询。

藤椅
yanglingyu 发表于 2021-3-9 09:41:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,求联络

板凳
金笑颖 发表于 2021-3-11 08:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好学长,我想咨询一下考研问题。