楼主: a1498318
10803 23

[投稿经验与疑问] 回馈论坛:中国土地科学投稿录用经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

学科带头人

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4939 个
通用积分
21.5427
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位朋友大家好,本人接连两年在中国土地科学录用了两篇文章,期间在论文也咨询了一些问题,为回馈论坛,现将两篇文章的录用经验分享给大家,希望能帮助到大家。
第一篇文章,优先发表,审稿周期1一个月,两个审稿专家所给意见都是修改后发表,所以录用非常快,感觉如果两个专家都是修改后发表的话主编大概扫一眼就通过了。
第二篇文章,刚刚录用,审稿周期3个多月,两个专家一个基本没意见,一个是修改后再审,所以改完后又再审了一次,之后通过进人终审,终审整整一个月,结果给了了修改后再审的意见,按照主编的意见修后又进人终审,这次只用了不到一星期就录用了。期间也咨询了其他一些朋友,大概知道了流程:如果两个外审专家都是修后再审,那基本挂掉;如果一个修后再审,基本可以修后再审,这次如果能通过的 话进入终审,大概1个月时间,终审后所给意见有录用,退稿,或再送外审。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国土地科学 中国土地 土地科学 审稿周期 外审专家

本帖被以下文库推荐

沙发
yang7805 发表于 2020-6-21 21:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,厉害

藤椅
凌风回颜 发表于 2020-7-10 16:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问中国土地科学送外审前是否收三百的审稿费?

板凳
a1498318 发表于 2020-7-10 17:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
凌风回颜 发表于 2020-7-10 16:14
请问中国土地科学送外审前是否收三百的审稿费?
不收审稿费呀

报纸
凌风回颜 发表于 2020-7-10 21:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
a1498318 发表于 2020-7-10 17:28
不收审稿费呀
哦哦,好的,谢谢告知哈,我看有的帖子提到了审稿费

地板
木牛流马0 学生认证  发表于 2021-3-1 20:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问第一次外审后结果显示修改后终审,这种录用的可能性大吗?

njf1749044 发表于 2021-3-4 09:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
中国土地科学离开把我退稿了,水平太低了,不屑于跟我交流退稿原因

tianqiqingqing 发表于 2021-3-24 17:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖,恭喜楼主

bell21 发表于 2021-7-27 22:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您是怎么知道每位专家的结论是“修后再审”的呢?~我只能看到具体的意见,一个我认为就是小修的意见,另一个意见比较多可能是所谓的“修后再审”,然后结果就是显示的“不宜采用”

a1498318 发表于 2021-7-28 12:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部给出的意见